北歐北歐五國

冬日裡的北歐更好玩-追尋歐洛拉之旅

巨匠編輯群
2021·09·16
作者·巨匠編輯群(Aki)

冬日裡的北歐更好玩-追尋歐洛拉之旅
這年過年冬天來到了北歐,為了追尋那傳說中的幸福-極光
來到北歐 看到的不只是大城市的古典建築
也能了解當初維京人如何在此
最精采的還是冬季必玩的雪上活動

馴鹿雪橇
當到傍晚,大家前往換裝。在夜裡坐著雪橇在神秘的森林裡來回穿梭追隨極光,當到一半時,當地服務人員還為大家升起營火,所有人圍繞著營火喝著熱茶。注意到了嗎!!!在這深夜裡,你可能會有機會再次追尋到歐洛拉。

狗拉雪橇
雪橇犬一直是在極地裡獨特的運輸方式,這次來到這裡,讓可愛的哈士奇雪橇犬帶著我們在開闊的雪地上盡覽極地風光,有時也在森林裡來回穿梭。雖然是第一次與狗兒們接觸,但當你與狗兒們在雪地上看著他們有默契地奔跑著。感覺自己好像也是當地人了呢!

破冰船
當鳴笛聲響時,船已經慢慢向大海開出去,一開始先介紹破冰船的內部建造,爾後沒多久,開始聽到霹哩喀拉的聲音。上到甲板看,原來是已經在破冰。抵達到冰層夠後的地方,大家也開始換上了防寒衣(也就是大家所說的龍蝦裝)下去做海上漂浮,在這白靄靄結冰的大海冰層上,要下去還真的是要先做好心理準備,但下到水裡之後,如果你不注意,這就感覺就像是夏季在樂園玩漂漂河。


當然這次最精彩的地方是住在小木屋,一開門在映入眼前的就是一個壁爐,這不就是小時候幻想的房子嗎。一出房門就可以看到遍地銀雪。有機會還能看見那幸福的極光。


布達佩斯~佩斯中央市場
布達佩斯~紐約咖啡廳
巨匠編輯群

/ 巨匠編輯群 /

旅遊看巨匠.世界不一樣
🔎帶你探索世界動人秘境!


收聽最新一集

PODCAST