大非洲肯亞

野性的非洲 x 揭開肯亞神秘面紗

天空魚的腳步
2021·09·06
作者·天空魚的腳步

當你想要踏上非洲時,
你想著是什麼樣的故事?
或者你是用什麼樣的心情
來面對這看似熟悉又很神秘陌生的大地!?
《遠離非洲》,《獅子王》,《上帝也瘋狂》,《動物星球》,《國家地理頻道》都在呈現這塊大地!




大家旅遊首選幾乎都會選擇前往歐洲,北歐,美洲國家,亞洲這些吃住景觀都十分適應熟悉的地方,而感覺前往非洲就好像是冒險刺激的旅遊! 有生之年我會推薦大家規劃一次非洲旅遊,來體驗非洲狂野草原及近距離接觸這片大地的動物們,這個體驗會讓您產生永生難以忘懷的記憶,當您看着拍的照片並娓娓道來當時情景時,也會讓您再度心動前往~
我這次會分幾篇來介紹非洲肯亞的旅遊,包括動物大遷徙的壯觀場面,非洲五霸的野性,旅遊注意事項,事前心態準備,當地生活體驗…希望讓大家更加認識非洲這塊土地,或許您也會想要造訪這塊您陌生但又迷人的非洲大陸!
喜歡這樣的介紹就來按讚加分享吧~
多點鼓勵就有更多動力與大家分享!





野性的非洲 x 前進肯亞
野性的非洲 x 前進肯亞
天空魚的腳步

/ 天空魚的腳步 /

「世界是一本書,旅行的人正在一頁ㄧ頁閱讀這美麗的世界。」 人生必須遠離熟悉的環境,到陌生的世界旅遊, 嚐試新食物、體驗不同文化、欣賞美麗的景緻。 魚也可以像鳥ㄧ樣在空中翱翔, 天空之魚將遊向天之涯,海之角,山之巔。探索新世界,豐富人生! 跟著天空魚的腳步翱翔世界吧! 活到老遊到老永無止境!


收聽最新一集

PODCAST