大非洲肯亞

野性的非洲 x 肯亞熱氣球篇

天空魚的腳步
2021·09·07
作者·天空魚的腳步

如果非洲狂野大草原是屬於這些野小孩的地盤~
那我們就飛到天上來看著這些野小孩在草原上狂奔~在肯亞旅遊另一個重頭戲就是乘坐熱氣球上天空來俯瞰動物們在草原上自由一自在的奔跑!


熱氣球也許您在土耳其也坐過,在台東也看過,但在肯亞卻是不同方式也是不一樣的體驗!
在馬賽馬拉保護區的飯店通常會住個三天,因為這裡也是前往馬拉河看動物渡河最佳的地方,所以也會安排一天的清晨破曉前往坐熱氣球上空,然後自由遨翔在大草原上看著動物們在草原奔跑吃草,視風力大小來決定搭乘時間,ㄧ般大約40~60分鐘,一直到坦尚尼亞邊界就要降落,以免越界了~降落後還會來個草原上的豐盛早餐,開香檳發證書! 早餐是由專門外燴廚師現場掌廚,有現烤香腸火腿,也有現煎歐姆蛋荷包蛋,在原野上享用早餐絕對是不ㄧ樣難忘的體驗! 內急時當然也有專屬野外洗手間,不必擔心獅子來敲門!






肯亞熱氣球的乘坐方式也不同,一個氣球大約分四格,每格大約3~4人,要昇空時竟然是躺著坐穩在急拉上天,這和土耳其是不同的體驗蛤~




在空中隨時可以看到動物們在賽跑,也有時看到特別的小動物像狐狸,牠們看到我們在空中看牠,也會感到新奇吧!?肯亞旅遊時記得有機會就要乘坐熱氣球上空,看看不同非洲大地的全貌!




ps,因為非洲草原太大,所以每家熱氣球公司起飛地點都不同,距離也很遠,所以很少看到像土耳其上百熱氣球昇天的奇景!


野性的非洲 x 揭開肯亞神秘面紗
野性的非洲 x 肯亞住宿篇
天空魚的腳步

/ 天空魚的腳步 /

「世界是一本書,旅行的人正在一頁ㄧ頁閱讀這美麗的世界。」 人生必須遠離熟悉的環境,到陌生的世界旅遊, 嚐試新食物、體驗不同文化、欣賞美麗的景緻。 魚也可以像鳥ㄧ樣在空中翱翔, 天空之魚將遊向天之涯,海之角,山之巔。探索新世界,豐富人生! 跟著天空魚的腳步翱翔世界吧! 活到老遊到老永無止境!


收聽最新一集

PODCAST