關於Hsu

徐子華
2013·12·10
作者·徐子華

各位看官, 歡迎進來我的布落格! 我是"巨匠" 的一位小領隊, 一直以來就想要有一個管道能與大家分享我的旅遊經驗 和想法, 希望各位看官有空就給個回應, 我就不會lonely!

即然進來了, 也知道我的小名, 但我有個好記的 "呼名". Hsu!是也! 在國外, 我也是這樣介紹自已, 但 Hsu的發音對老外來說有些默生, 就好像阿拉伯的abdula或是中東的ben laden之類的,於是在說"Hsu"的時候也會抬起我的右腳, 這些老外多半不會忘記我! ( 我的Hsu發音與鞋子的shoe發音完全一樣, 但不要加"s")

有一次, 我在澳洲機場, 一位合作過的司機叫我 " Hi ! shoe" ,我回答: no! i am not that shoe , I am the right shoe now!老外喜歡用幽默的角度切入!

 


由於長像不怎麼樣, 沒你們帥, 又不能不po張近照來活潑一下場面, 只好來個阿拉伯的勞倫斯吧! 半掩面一下ㄟ, 就少一把吉他!(我還真會彈兩首呢!)

好了, 有空再來看看本人po啥沒營養的東西吧! bye ! Hsu

熱門推薦行程

美哉!! 法蘭西-南法(一)
埃及的葡萄!
徐子華

/ 徐子華 /

徐子華旅遊部落格


本文目錄

收聽最新一集

PODCAST