美洲遇見幸福.極光

遇見幸福~珍娜溫泉度假村Chena Hot Springs Resort

巨匠編輯群
2021·08·17
作者·巨匠編輯群(Wen)

珍娜溫泉度假村至今已100多年歷史,度假村有天然溫泉、冰雕博物館、狗拉雪橇、欣賞極光等等活動,是費爾班克斯近郊最有名的度假勝地之一。






享受天然~溫泉

當時來到這裡是冬天,一定要去泡一下戶外溫泉池,池邊四周的白雪靄靄,戶外溫度跟溫泉池至少有正負25度以上的溫差,泡湯時因戶外天氣是零下,睫毛會結霜喔,真是絕佳的享受。






怎麼不會融化~冰雕博物館

於2005年1月成立,室內溫度保持攝氏零下7度,全年都可以參觀,每天的參觀時段跟人數都有限制。博物館貼心提供外套,進入室內可以在穿上一層保暖。館內的各式各樣雕刻作品,並搭配不同燈光,像是北極熊冰床、冰雕像、冰椅等等,都讓人目不轉睛,最印象深刻的是裡面盡然有酒吧,這酒吧是有營業的,有機會也喝一杯冰杯特調雞尾酒(要滿21歲以上才能飲用喔)。








愛斯基摩人的雪地工具~狗拉雪橇

天呀~沿途的美景真的是美不勝收,乘坐雪橇真的會冷,要小心臉部不要凍傷。




迎接幸福~極光Aurora

這趟旅程中最期待的就是可以看到極光,傳說看到極光將得到祝福,等到快凌晨3點多,幸福終於來了,一開始肉眼還看不太到,但慢慢的極光開始活耀,出現千變萬化不同顏色、不同狀態等等,真的值得等待這幸福時刻。







比巴黎塞納河更百媚千嬌的布達佩斯多瑙河
百年城堡~露易斯湖城堡飯店Fairmont Chateau Lake Louise
巨匠編輯群

/ 巨匠編輯群 /

旅遊看巨匠.世界不一樣
🔎帶你探索世界動人秘境!


收聽最新一集

PODCAST