日本關東

夏季來一場甜美的粉紅派對

阿醜
2021·07·25
作者·阿醜

消暑一夏水果女王

疫情期間無法出國,到底還有什麼可以解日本之情呢?
猶記每當一入夏時,最期待的就是這個一顆一顆的粉紅PP~水蜜桃
國際貨運真的很優秀,可以讓在疫情期間無法出門的旅人們,可以靠著食物來解決思念之愁
今年不例外,購入了讓阿醜很愛水果界的淑女-水蜜桃


到底要選哪裡產的水蜜桃

日本很多地區都以出產水蜜桃,最常聽到的和歌山縣、山梨縣、長野縣、岡山縣(桃太郎故鄉)及福島縣等。
其中山梨縣被譽為「桃之鄉」,因縣內高山環繞、日照充足、水源乾淨且晝夜溫差大, 種出的水蜜桃為最最上品。尤其是以春日居與大糖嶺為秀以上等級。產出的水蜜桃肉質纖細、飽滿多汁,清爽又香甜,甜度亦較高,達到16、17度。
而和歌山水蜜桃桃味香濃,果皮紅黃兩色平均分佈,甜度均勻。甜度約14度。尤其以赤秀最出名。
不管選擇哪一種水蜜桃,相信都不會失望。(當然台灣的水蜜桃也很好吃)

開箱山梨水蜜桃

這次要為阿醜解食愁的品種就是大糖嶺


滿滿15顆


每顆都過了我的腰,OH~不是快超過我的鼻子!


帶著滿滿的粉紅水蜜桃準備要來開一場夏日粉紅派對!

永續未來的奧運環保獎牌TOKYO 2020
2021日本規模最大新亮點在三重多氣町
阿醜

/ 阿醜 /

阿醜與桃太郎的KIZUNA。無法決定人生的長度,可以決定人生色彩及寬度。藉由旅行來解鎖桃太郎的神秘度


收聽最新一集

PODCAST