山東半島~非住不可涵碧樓、青島帆船游、浪漫城堡酒莊、微醺品酒課、酒店自助餐5天

  • 機位數:10/位
  • 班機:SC
  • 簽證:不含
  • 稅金:
  • 複製網址

航班資訊
去程
台北 17:30 → 青島 19:55 山東航空SC-4086
回程
青島 14:05 → 台北 16:30 山東航空SC-4085
因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載

上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
2024/05/24出發
NT.38,900起/人
NT.38,900

行程地圖

行程特色

頂級感受

青島涵碧樓

特別安排涵碧樓一晚 含室內泡湯及酒店內自助晚餐
*涵碧樓為統一組合,若不晚餐或不泡湯,無法單獨退費

海上景色

帆船海上游

青島市區觀光被譽為“帆船之都”,作為最能體現青島城市特色和展示城市形象的景區,奧帆中心景區內不僅有飛帆渺渺的優雅,有青島十大舊景代表燕島秋潮,有青島新時代景觀鷗翔彩虹。

山東體驗

張裕卡斯特酒莊(品酒課+紀念酒DIY)

位於中國山東煙臺產區,由百年張裕(ChangYu)與法國卡斯特(Castel)公司合作建成,是集葡萄酒釀造、旅遊觀光、休閒娛樂多功能於一體的現代化酒莊,也是中國首座專業化國際酒莊。

貼心好禮

行程內容

DAY01

桃園 / 青島

晚餐後入住酒店 
餐食
早餐 X
午餐 X
晚餐 青島風味RMB80//人
住宿
準五星希爾頓逸林 或
施伯閣酒店 或
同等級

DAY02

青島-2.5HR 榮成【華夏城含電瓶車、海草房】-1.5HR 威海【幸福門公園】-1HR 煙台

【華夏城】含電瓶車現建成於各個採石場上的景點各具特色,有最全面展示堯舜禹時期歷史文化的禹王宮,集中展示膠東民俗特色的夏園;有在礦坑裡打造的地下工程——威海人民防空教育館,礦坑上面覆土綠化,礦坑下面遊客參觀。

【幸福門公園】威海地標性建築幸福門就坐落在公園內,地理位置十分優越,與劉公島隔海相望。
從幸福門這裏沿著海邊一路向南走,有很多中外歷史的名人雕塑,注入了很多歷史人文元素。
餐食
早餐 酒店內
午餐 榮成風味RMB80/人
晚餐 魚頭湯+合菜RMB100/人
住宿
準五星即鉑悅戴斯酒店 或
貝斯特韋斯特酒店 或
麗景半島酒店 或
同等級

DAY03

煙台【張裕卡斯特酒莊(品酒)、煙台山】-3HR 青島【八大關、遠眺棧橋、五四廣場】

【張裕卡斯特酒莊(品酒)】位於中國山東煙臺產區,由百年張裕(ChangYu)與法國卡斯特(Castel)公司合作建成,是集葡萄酒釀造、旅遊觀光、休閒娛樂多功能於一體的現代化酒莊,也是中國首座專業化國際酒莊。參觀地下酒窖,DIY灌酒體驗,品嘗葡萄酒!

【煙台山】是煙臺的標誌性景區,位於煙臺市區北端,面積45公頃,由煙臺山公園發展而成,煙臺山景區三面環海,是集海濱自然風光、開埠文化、文物遺址、人文自然景觀和異國風情於一體的山、海、城、港連為一體的特色景觀,濃縮了煙臺600多年的滄桑歷史,是煙臺歷史重要發祥地和象徵。 煙臺山景區以狼煙墩臺、燈塔和外國領事館西式建築著稱,主要景點有墩臺燈塔、燕臺石、抗日烈士紀念碑、石船、惹浪亭、觀海樓和原各國領事館區。

【八大關別墅區】
,它是青島著名的別墅區,西鄰匯泉灣,南接太平灣,最初有八條以中國關隘命名的路,因而得名。這集中了俄、英、法、德、美、丹麥、希臘、西班牙、瑞士、日本等20多個國家的建築風格,近百年歷史古街成為眾多電影、電視外景拍攝的理想地方,是除上海外灘之外另一個有名的「萬國建築博覽會」。

【棧橋】,棧橋是青島的象徵之一,又名李鴻章橋,它位於青島灣中心,橋長400公尺,寬8公尺,分南北兩段,南段是鋼架,北段是石基,以水泥鋪面。棧橋建橋至今,已有百年左右的歷史,最早是西元1892年由清朝總兵章高元始建,當時是作為軍用碼頭,橋長僅200公尺,這就是最早的棧橋。【五四廣場】標誌性雕塑《五月的風》,以螺旋上升的風的造型和火紅的色彩,充分體現了愛國主義騰升的民族力量。這裡已成為新世紀青島的標誌性景觀之一。

餐食
早餐 酒店內
午餐 一塊豆腐RMB80/人
晚餐 船歌魚水餃RMB100/人
住宿
洲際集團五星青島院士港華邑酒店 或
同等級

青島市中心核心位置
DAY04

青島【帆船海上游-棧橋,小魚山,奧帆中心,五四廣場】-總督府、天主教堂外觀、青島啤酒博物館,入住涵碧樓】

【帆船海上游】青島市區觀光被譽為“帆船之都”,作為最能體現青島城市特色和展示城市形象的景區,奧帆中心景區內不僅有飛帆渺渺的優雅,有青島十大舊景代表燕島秋潮,有青島新時代景觀鷗翔彩虹。
註: 遇天氣晴朗時,可欣賞碼頭邊上的海上景色

【青島啤酒博物館】,青島啤酒是採用優質原料、特有菌種、及青島當地絕妙甘甜的嶗山泉水,加上德國移植而來的經典釀造技術。以泡沬潔白細膩、澄澈清亮、口味醇原柔和、香甜爽口而馳名,是中國啤酒第一名牌。來青島,錯過青島啤酒,那可真是白走一遭呢!

【信號山 】信號山原名「大石頭山」,早在德國占領時期,山頂上曾建立了當時青島的第一個無線軍用電台,指揮船舶進出港口的信號導向台,因而得名「信號山」。三個深紅色蘑菇狀的建築物座落於青山翠柏之中。

【總督府】又稱青島德國總督府、提督府,是位於中國山東省青島市市南區沂水路11號的一座德式近代建築,由德國建築師弗裡德里希·馬爾克(Friedrich Mahlke)於1901-1902年根據19世紀歐洲公共建築的藝術形式設計,具有中軸對稱的平面和略為突出的四角與中間的特點。該建築由廣包公司(Baufirma F.H.Schmidt)承建,始建於1903年,1905年主體建築完成,1906年春交付使用,正式成為德國膠州灣租借地的總督府,供膠澳總督辦公之用。

【總督府】
是德國人佔領青島后修建的,完全是歐式建築,材料大多是從德國運來的,建於1872年,迄今已150年了。 毛主席曾於1957年7月至8月在此住了一個月,現在主席住過的房間仍按原樣。

【青島天主教堂外觀】本名聖彌厄爾教堂,地勢突出,磚石雙塔建築,造型獨特卻不失莊重,於2006年被列為全國重點文物保護單位。由德國設計師畢婁哈依據哥德式和羅馬式建築風格設計而成。
也是青島地區最大的哥德式建築,算是中國大陸唯一的祝聖教堂,同時也是基督教建築藝術的傑作。

註: 涵碧樓為統一組合,若不晚餐或不泡湯,無法單團退費。
餐食
早餐 酒店內
午餐 漁家宴RMB80/人
晚餐 酒店自助餐
住宿
青島涵碧樓 或
同等級

DAY05

青島涵碧樓自由活動 / 桃園

遊覽背依林木深秀的太平山,為青島市歷史最長、規模最大、植物品種繁多的綜合性公園【小魚山公園】青島小魚山,是青島著名的具有古典風格的景點,是國家批準公佈的首批國家級風景名勝區、首批國家4A級風景名勝區-青島海濱風景區的重要組成部分。該景區所屬氣候帶為溫帶海洋性季風氣候,因受海水影響,空氣濕潤,溫度適中,四季分明。
餐食
早餐 酒店內
午餐 X
晚餐 X
住宿
溫暖的家

貼心提醒

簽證說明

     

    A. 申辦台胞證者:

    1. 護照正本(有效期需半年以上)
    2. 護照影本一份
    3. 身份證正反影印本一份
    (未滿14歲的小孩請提供三個月內全戶戶籍騰本正本一份,戶籍謄本記事欄不可空白)
    4. 兩吋白底彩色照片一張
    (六個月內的近期照,人像自頭頂至下顎之長度介於3.2至3.6公分,與護照規格相同。最好不可與護照及身份證相同,敬請注意!)
    5. 辦件費用NT1,700元 ,工作天約9天
    ■ 未滿16歲申請者,需附監護人身分證影本,並備註關係(另請提供三個月內全戶戶籍謄本正本一份,戶籍謄本記事欄不可空白)
    ■ 重新申辦台胞卡,申辦時若台胞卡效期尚未過期者,需繳交台胞卡或台胞證正本。

    B. 【一次性落地簽】(2020/05/14公佈之相關規定)

    1. 填寫申請表
    2. 護照正本
    3. 身分證正本
    4. 近期兩吋彩色白底近照2張
    5. 費用:人民幣50元。(現金)
    ■ 兒童沒有中華民國身分證者,需備齊護照及戶籍謄本正本或可以證明與父母關係相關文件。
    ■ 請注意,並非所有大陸機場都有開放落地簽證服務。請務必提早與客服人員確認以利作業。
    ■ 由於各入境口岸櫃檯開放時間不一,且規定不盡相同,建議若需要辦理的旅客,出發前先電洽航空公司、船舶公司或自行電話聯繫該入境口岸,確保可於入境時順利辦理相關手續; 此規定若有任何變更,請以該國簽證部門公告為主。
    ■ 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照六個月以上有效之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。
     

行程須知


      小費說明

      1. 小費:每人每日新台幣300元小費給予領隊,小孩亦同。請交於領隊統籌付給當地導遊及司機。
      (高海拔路線西藏、稻城亞丁線路每人每日新台幣400元)
      2. 房間小費以及行李小費敬請自付,行李小費以一件行李計算,提送一次建議人民幣5元/件,入住及離開酒店共2次提送,建議人民幣10元/件。

      保險

      1. 本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)】及旅行社履約保證保險。
      2. 依「旅遊定型化契約」中規定,本公司有告知旅客自行投保旅行平安保險之義務。因此,為了確保您的權益及避免出國旅遊可能產生的風險,及因旅途中得法定傳染病,所增加之住宿、餐食、交通費用由旅客自行負擔,特別提醒,可視需要購買旅遊平安保險及旅遊不便險。

      行程須知

      1. 本行程最低出團人數為10人以上(含),最多為38人以下(含),本公司將會派遣合格領隊隨行服務。
      2. 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。
      3. 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
      4. 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
      5. 行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑒諒。
      6. 如有特殊餐食者,請於出發前至少5天前(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
      7. 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
      8. 如未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
      9. 單人報名者:飯店房型以兩人一室為主。單人報名者,本公司將盡量安排同性別旅客或領隊同房;若指定單人入住,請按房型補足單人房價差,實際價差費用以當團說明公布為準。
      10. 特殊住宿需求:旅客如需求特殊房型、樓層、非邊間或連通房等,我們將向飯店提出,但無法保證飯店一定提供,最終之情況需於辦理入住時使得確認。
      11. 符合下列狀況之貴賓,請務必於報名時主動告知承辦人員,讓我們為您提供專業的建議及安排。
      ■ 年滿70歲或行動不便之貴賓,且無親友陪同者。
      ■ 未滿20歲,且未與法定代理人一同報名參加旅遊行程者:須將旅遊定型化契約書,提供給法定代理人簽名,報名始為有效。
      ■ 孕婦:懷孕旅客需主動告知懷孕週數及胎數,並隨身攜帶醫師開立註明預產期診斷證明文件,懷孕27週以上(各家航空公司規定週數略有不同,請旅客依照參加的行程所搭乘的航空公司規定)之旅客,需於3個工作天完成申請,備妥「適航申請書」、「診斷書」,經由航空公司醫務部門審核,同意適航後方可搭機。航空公司不接受懷孕36週以上單胞胎及懷孕32週以上多胞胎孕婦搭機(各航空公司規定略有不同)。若因旅客隱瞞自身孕期或身心狀況,導致航空公司航程受影響,因而產生之成本,航空公司將保留法律追訴權。

    航班行李


      1.為確保航空公司航班臨時異動可即時通知,請旅客務必提供正確的聯絡電話。
      2.請於班機起飛前2~3小時抵達機場,以免擁擠及延遲辦理登機手續。
      3.有關飛機與行程上之特殊餐食(例如:兒童餐、素食餐...等),請於航班起飛時間3個工作日前向業務提出需求,敬請知悉。
      4.行李托運:各航空公司將依行程及搭乘艙等不同,免費托運行李計算方式也不同,敬請依各航空公司公告為準。
      5.各航空公司規定行李托運公斤數參考如下:
      (若超過規定額度,旅客需依航空公司規定額外自付加收費用)
      長榮(立榮)航班、中華(華信)航空、國泰(港龍)航空,托運行李以每人一件(23公斤)為限。
      東方(上海)航空、南方航空、四川航空、海南航空、中國國際航空、廈門航空、吉祥航空、山東航空,托運行李以每人一件(23公斤)為限,行李長寬高總和不得超過158公分。
      中國大陸內地航班托運行李以每人一件(20公斤)為限,手提行李以每人一件(5公斤)為限。
      ■ 以上僅供參考,為避免航空公司臨時異動,可於出發前再次確認您的承辦人員 ,謝謝!

    中國大陸地區須知


      酒店規則說明

      1. 中國大陸地區酒店評等以【星級】為準則,最高為五星、最低為一星。
      2. 近年來中國大陸地區發展迅速,飯店如雨後春筍般增加,故會有一種【準星級】名詞出現,針對此現象提出說明如下:
      ■ 新酒店成立需經試營業一年後才能進行星級評等,但各酒店在建立時會依各星級之規格建造設定,故會有準五星、準四星…等等名詞產生。
      ■ 加床需求依酒店規定可能有加價狀況,大多為行軍床。
      3. 求全程素食餐之貴賓,除機上由航空公司安排外,行程中餐食將以每一~二人為三菜一湯,三人為四菜一湯,四人則為五菜一湯,以此類推,至一桌八菜一湯為上限;如遇自助式之餐食,將以餐廳所提供之菜色內容為準,不另外安排素食,造成不便,敬請見諒。
      4.提醒您2020年5月1號開始,北京市所有酒店正式取消主動提供部份一次性用品,建議自行攜帶(個人盥洗用具及拖鞋),以免造成生活上的不便。
      5. 大陸地區每年的4、5月和10、11月季節交替時,大陸地區氣溫13-22攝氏度,晝夜溫差較大。 全國酒店都須配合政府環保節能政策,於此期間僅提供送風模式,無法提供冷氣。一般冷氣開放時間為5月底至9月底,具體時間無法確認。造成不適,尚祈理解見諒!

    安全須知


      1. 旅遊期間旅客隨時注意自身安全並妥善保管財物,以免發生意外或個人財物損失等事宜。
      2. 孕婦及患有心臟病、高血壓或其他等慢性疾病的旅客,請衡量自身狀況,請勿勉強參加具有刺激性的活動,如:水上活動、溫泉…等,避免增加身體負擔。
      3. 搭乘船隻或前往戲水請務必穿著救生衣,並勿超越安全警戒線。
      4. 請記得攜帶常備藥品,如:胃腸藥、感冒藥、暈車藥、個人慣用藥品…等;若有特殊藥物,請提前告知業務並攜帶藥物相關證明文件。

團費資訊

◆行程名稱:
AACSC0540524TAO山東半島~非住不可涵碧樓、青島帆船游、浪漫城堡酒莊、微醺品酒課、酒店自助餐5天
◆出發日期:
2024/05/24~2024/05/28 共5天
◆每人訂金:
$10,000
團費說明
大人
$38,900
小孩占床
$38,900
小孩不占床
$36,900
小孩加床
不提供
嬰兒
不提供
JoinTour
不提供
稅金 / 小費
包機場稅燃油費,不含小費
備註

1.酒店房間均提供兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,並無法保證一定有大床房型或三人一室加床(須另外加價.加床為行軍床),因區域酒店構築限制也有無法加床可能,造成不便敬請見諒。
2.如參加包銷班機行程,則依包銷班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因個人因素取消旅遊、變更日期或行程之旅行,則需支付該行程全額機票款。
3.團體機票需團進團出,一經開票不接受更名、改期、更改航班或轉讓,如搭乘中國民航體系之航班,亦無退票價值(其餘航空公司則依照航空公司規定辦理)

※ 年齡說明 :【嬰兒】 未滿2歲之幼兒 ; 【小孩】 2-12歲之小朋友 ; 【成人】 滿12歲以上之旅客
費用不包括 :機場來回接送、護照工本費、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。