北京承德避暑山莊、宿古北水鎮、司馬台長城、皇家一品宴、金面王朝秀、三排椅8天

  • 機位數:17/位
  • 班機:BR
  • 簽證:不含
  • 稅金:
  • 複製網址

航班資訊
去程
回程
因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載

上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
2024/06/07出發
NT.49,900起/人
NT.49,900

行程地圖

行程特色

皇家一品宴

禦仙都

皇家一品宴金磚玉瓦的裝飾風格,可人的迎賓格格,讓人有一種穿越的感覺。 觥籌交錯間感受古風古韻,既賞心悅目又大飽口福。 幾乎所有服務員都身著宮廷服飾,上菜的時候還會伴著串場演出,為顧客送上吉祥的祝福語,可謂是煞費苦心,非常花心思。

暢遊北京

古北水鎮

北京密雲古北水鎮(司馬台長城)國際旅遊度假區位於北京市密雲區,坐擁鴛鴦湖水庫、背靠中國最美最險的司馬台長城

暢遊北承天

小布達拉宮

殿宇依山就勢,佈局自然,富於變化,基本是藏傳佛教的建築風格。主體建築位於山巔,寺廟內大小建築約60處,平頂碉房式白臺和梵塔白臺隨山勢呈縱深式自由佈局,無明顯軸線。

絢爛夜秀

金面王朝夜秀

以舞蹈詩劇的結構形式,通過舞美、視頻、燈光、舞蹈、雜技、服飾等藝術手段,以戰爭、桑田、鍛造、慶典、月下、洪水、祭天、幻化8大章節講述了頭戴金色面具的金面女王用智慧、寬容、信任和愛造就了一個輝煌的王朝,史詩般地再現了中華文明的恢宏氣勢

貼心好禮

行程內容

DAY01

桃園/北京

集合於桃園機場後辦理手續後,搭乘豪華客機飛往北京首都機場。 
餐食
早餐 X
午餐 X
晚餐 機上餐食
住宿
五星級北京龍城溫德姆酒店 或
同等級

DAY02

北京-3H承德(外八廟-小布達拉宮、普寧寺、普佑寺、避暑山莊(含電瓶車))

【承德小布達拉宮 (入內)】
普陀宗乘之廟是“外八廟”中規模最大的一座廟宇,建於乾隆三十六年(1771年),是乾隆為了慶祝他本人60壽辰和他母親皇太后80壽辰而建的。殿宇依山就勢,佈局自然,富於變化,基本是藏傳佛教的建築風格。主體建築位於山巔,寺廟內大小建築約60處,平頂碉房式白臺和梵塔白臺隨山勢呈縱深式自由佈局,無明顯軸線。全廟佈局、氣勢仿拉薩布達拉宮,俗稱“小布達拉宮”。

【普寧寺 (入內)】
普寧寺建成於乾隆二十四年。是避暑山莊外八廟中最為完整、壯觀的寺廟建築群,山門「普寧寺」三字為乾隆帝禦賜手筆。普寧寺建築風格獨特,它吸收並融合了漢傳佛教和藏傳佛教的寺院建築格局;南部為漢傳佛教寺廟,北部為藏傳佛教寺廟建築,大乘閣為中,閣內分三層,中矗立一尊金漆木雕千手千眼觀音菩薩,為現存世上最高大的木質雕像,其造型莊嚴與慈善並舉,紋理流暢通透,實為中國雕塑藝術的傑作。

【普佑寺 (入內)】
乾隆時期,普佑寺是承德外八廟喇嘛的「經學院」。寺內設有「四學」,學習內容分為顯宗、密宗、醫學、曆算四大部分。這裏不但培養外八廟的喇嘛,蒙古各部的喇嘛也選送到這裏學經。學經費用全部由清政府提供。當時,這裏不僅是喇嘛雲集研習佛教經典、理論的 經學院,也是進行宗教活動的重要場所。

【承德避暑山莊 (入內)】

又稱「熱河行宮」或「承德離宮」,是清王朝的夏季行宮,位於河北省境內,修建於西元1703年到1792年。建於清康熙年間,乾隆皇帝時完成。它是由眾多的宮殿以及其他處理政務、舉行儀式的建築構成的一個龐大的建築群。建築風格各異的廟宇和皇家園林同周圍的湖泊、牧場和森林巧妙地融為一體。避暑山莊不僅具有極高的美學研究價值,而且還保留著中國封建社會發展末期的罕見的歷史遺跡。山莊有6個湖及高160公尺的假山建成的庭園,4座宮殿皆依山面湖而建,是中國現存最大的皇家園林。歷史上曾是清代皇帝夏日避暑和處理政務的地方,清帝每年有半年的時間在此會見王公貴族及外國使節、處理奏章、消夏避暑,1994年避暑山莊被列入世界遺產名錄。
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 農家風味(人民幣60)
晚餐 承德野味(人民幣80)
住宿
承德金寶萬達嘉華 或
同等級

DAY03

第3天 承德-1H古北水鎮(染坊、酒坊、楊無敵祠、八旗會館等,夜間可欣賞水鎮音樂水舞秀、無人機表演等)

【古北水鎮(入內)】
古北口自古以雄險著稱,有著優越的軍事地理位置,《密雲縣誌》上描述古北口“京師北控邊塞,順天所屬以松亭、古北口、居庸三關為總要,而古北為尤沖”。古北口以其獨特的軍事文化吸引了無數文人雅士,蘇轍、劉敞、納蘭性德等文詞大家在此留下了許多名文佳句,更有康熙、乾隆皇帝多次讚頌,以“地扼襟喉趨溯漠,天留鎖鑰枕雄關”來稱頌它地勢的險峻與重要。

古北水鎮夜景更是堪稱北京一絕,夜晚華燈初上,萬物被籠罩在夜色中,好像披上了一層金色的光圈一樣,水面像鏡子一樣折射出光芒,水面上的店鋪仍舊熱鬧非凡!
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 水鎮中式合菜(人民幣70)
晚餐 古北燒肉館(人民幣100)
住宿
古北水鎮大酒店 或
同等級

DAY04

古北(司馬台長城+往返纜車)-北京(天壇、金面王朝CD區)

【司馬台長城含纜車(入內)】
司馬台長城為國家AAAA級旅遊景區、全國重點文物保護單位、愛國主義教育基地、世界文化遺產。
以“驚、險、奇”著稱的司馬台長城,位於北京市密雲縣東北部的古北口鎮境內,全長19公里,共有敵樓35座,是我國唯一一段保留明代原貌的古長城,是戚繼光在此督建時所創建。這段長城已被聯合國教科文組織確定為“原始長城”。
司馬台長城以司馬臺水庫為界分為東西兩段,跨穀索橋似長虹橫貫東西。西段山勢較平緩,20座敵樓至今保存完好;東段長城蜿蜒起伏、氣勢磅礴,在山峰之巔密佈著15座敵樓。“仙女樓”建築精美,漢白玉拱門上刻有並蒂蓮花浮雕,過“仙女樓”即是長不逾百米、兩側斷崖絕壁、卻只有一磚之寬的“天橋”,能過此橋者實為登城好漢。“望京樓”是北京市至高點,海拔986米,登上望京樓,遊客們東可看“霧靈積雪”,西望長城雄姿,北觀塞外風情,南眺京城燈火。

【天壇 (入內)】
北京天壇是明清兩朝帝王祭天、祈穀和祈雨的場所。建於明永樂十八年(1420年)仿南京形制而建的天地壇,在乾隆年間曾進行過大規模的改擴建。天壇占地約273萬平方米,佈局嚴謹,建築結構獨特,裝飾瑰麗,巧妙地運用了力學、聲學和幾何學等原理,具歷史、科學和文化價值,在中國建築史上佔有重要的地位。 天壇被兩重壇牆分隔成內壇和外壇,形似「回」字。兩重壇牆的南側轉角皆為直角,北側轉角皆為圓弧形,象徵著「天圓地方」,最有名的主要建築祈年殿,是天壇最早的建築物。內部結構比較獨特,不用大樑和長檁,僅用楠木柱和枋桷相互銜接支撐屋頂。木柱數目排列切合天象,四季、十二個月、二十四節氣…等各種象徵,殿內地板的正中是一塊圓形大理石,帶有天然的龍鳳花紋,與殿頂的蟠龍藻井和四周彩繪金描的龍鳳和璽圖案相互呼應,使整座殿堂顯得十分富麗堂皇,是皇家建築中的一大瑰寶。

【金面王朝 (特別安排)】
《金面王朝》以一個無從考究的年代為背景、以舞蹈詩劇的結構形式,通過舞美、視頻、燈光、舞蹈、雜技、服飾等藝術手段,以戰爭、桑田、鍛造、慶典、月下、洪水、祭天、幻化8大章節講述了頭戴金色面具的金面女王用智慧、寬容、信任和愛造就了一個輝煌的王朝,史詩般地再現了中華文明的恢宏氣勢。
這是一個中國的故事,一個遠古浪漫的傳奇,是從遙遠歷史記憶中撿回的碎片……
這是一個男人和女人的故事,是散落在時光隧道裏的愛的光斑,是一個美麗女王為愛而付出一切的金色誓言……
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 方莊全聚德烤鴨(人民幣80)
晚餐 南北一家茶膳(人民幣60)
住宿
五星級北京龍城溫德姆酒店 或
同等級

DAY05

北京(國家大劇院外觀、天安門廣場、故宮紫禁城、角樓咖啡、神武門擺渡觀光車、景山公園、牛街、西什庫教堂)

【國家大劇院 (下車參觀)】
耗資26.8838億元人民幣所打造而成的殼體造型劇院,殼面由18,398塊鈦金屬板和1,226多塊的透明玻璃組成,特殊的構造讓帷幕有迷人的視覺效果。

【天安門廣場 (下車參觀)】
天安門廣場是位於北京市中心的城市廣場,是世界上最大的城市廣場之一。始建於明朝永樂十五年(西元1417年),最初名叫“承天門”,寓“承天啟運”、“受命於天”之意,明、清時代是皇城紫禁城的正門。清朝順治八年(西元1651年)更名為天安門。1949年10月在這裏舉行了中華人民共和國的開國大典,它由此被設計入國徽,並成了中華人民共和國的象徵。 天安門設計者為明代的御用建築匠師蒯祥。城台下有券門五闕,中間的券門最大,位於北京皇城中軸線上,過去只有皇帝才可以由此出入。正中門洞上方懸掛著巨大的毛澤東畫像,兩邊分別是“中華人民共和國萬歲”和“世界人民大團結萬歲”的大幅標語。1925年故宮博物院成立,天安門開始對民眾開放。廣場北端設有國旗杆,每天都會隨日出、日落進行升、降旗儀式。天安門以其500多年厚重的歷史內涵,成為中華人民共和國第一批全國重點文物保護單位之一。

【北京故宮博物院 (入內)】
北京故宮,舊稱紫禁城,位於北京中軸線的中心,是明清兩個朝代二十四位皇帝的皇宮,占地面積72萬平方米,建築面積約15萬平方米,共有宮殿房舍9000多間,是中國現存規模最大、最完整的帝王宮殿和古建築群。在世界宮殿建築群排名上也居於前列。明成祖朱棣永樂四年(1406年)開始營建,歷時15年完工,可謂歷史漢族宮殿建築之精華,現也為故宮博物院的所在地。 北京故宮是明、清兩代的皇宮,兩代24位皇帝在此處理政務和生活起居的地方。北京故宮全部建築由「前朝」與「內廷」兩部分組成,四周有城牆圍繞。四面由筒子河環抱。形成一個森嚴壁壘的城堡。城四角有角樓。四面各有一門,故宮宮殿建築均是木結構、黃琉璃瓦頂、青白石底座,飾以金碧輝煌的彩畫。除了故宮建築相當壯觀,陳列室也收藏有大量的珍貴文物,故宮甲骨文的收藏數量名列世界前茅,陶瓷館、青銅、文房四寶和清代宮廷典章文物展覽等,大量歷史藝術珍品,是中國收藏文物最豐富的博物館。

【景山公園 (入內)】
此公園已有八百多年歷史,始建於金大定十九年(1179年),景山由此也就成為明大內皇宮;明崇禎十七年間(1644年),李自成攻克內城,崇禎出玄武門登景山,自縊在山東側一株槐樹上,稱之為「崇禎自縊處」。清順治十二年(1655年),「萬歲山」改名為「景山」。

【牛街(下車參觀)】
牛街是北京市西城區牛街街道內北起廣安門內大街南至南橫街的一段街道,因為在這條街上回族聚居而聞名,亦因為在這條街上擁有牛街禮拜寺而聞名於世。是北京規模最大、歷史最久的清真寺,始建於北宋至道二年(996年),明正統七年(1442年)重修,清康熙三十五年(1696年)大修,近年又有修繕裝飾。寺院面積不大,但建築集中、對稱。許多建築都帶有伊斯蘭風格的穹頂。

【西什庫教堂(下車參觀)】
西什庫教堂建築面積約2200平方米,主體建築為一座三層哥特式建築,頂端共由11座尖塔構成,建築平面呈十字形。堂正門兩旁,有中國式建築碑亭兩座,亭內分別立清光緒十四年(1889年)天主教堂遷建諭旨碑和滿漢文天主堂碑
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 杭雲南風味(人民幣60)
晚餐 滿福樓涮羊肉(人民幣150)
住宿
五星級北京龍城溫德姆酒店 或
同等級

DAY06

北京-1.5H天津(石家大院、梁啟超故居+飲冰室、五大道地區、食品街、天後宮、古文化街、海河夜景+天津之眼)

【梁啟超故居+飲冰室 (入內)】
梁啟超故居建於清光緒年間,是一幢古色古香的青磚土瓦平房,入門跨過小天井,便見一古色古香的房間。正廳、兩廂的耳房都有小摟閣,樓閣上有走馬式的曲折欄杆,故居正廳的左右兩側各有一耳房,是梁啟超父母和少年梁啟超的臥室,通屋建有木樓閣,設走馬式曲折欄杆,別具晚清嶺南僑鄉建築的藝術風格;梁啟超舊居被中華人民共和國國務院批准為全國重點文物保護單位,被天津市人民政府批准為重點保護等級歷史風貌建築。

【石家大院 (入內)】
石家大院座落在天津西郊的千年古鎮楊柳青,在清朝末年屬於天津八大家之一,又稱「尊美堂」。迄今為止是華北地區保存較好、規模較大之民宅建築,有「天津第一家」、「華北第一宅」之稱。一度財勢顯赫,聲名遐邇;石家在楊柳青二百餘年的歷史,反映了石氏家族從落戶、發家、鼎盛、衰微、直至敗落的過程。

【天津五大道地區 (下車參觀)】
天津名居名宅最為集中的地區,擁有上世紀二、三十年代建成的英、法、意、德、西班牙不同國家建築風格的花園式房屋2000多所,其中風貌建築和名人名居有300餘處,被公認為天津市獨具特色的萬國建築博覽會。這些風貌建築從建築形式上豐富多彩,有文藝復興式、希臘式、哥德式、浪漫主義、折衷主義以及中西合璧式等,構成了一種凝固的藝術。作為近現代天津歷史的體現,蘊藏著豐富的文化內涵和濃厚的歷史感。

【天津南市食品街 (下車參觀)】
津門十景之一,景名「雙城醉月」。位於天津老市區,有100多家店堂, 彙集全國各地著名風味佳餚。位於繁華的舊商業中心南市,占地2.5公頃,建築面積4萬多平方米。這裏不僅雲集了全國各地的珍董美饌、風味小吃,而且建築別具一格,具有濃厚的民族特色。整個食品街像一座宮殿,顯得古樸莊嚴。是中國目前最大的經營名特食品為主的大型市場。

【天津天后宮 (入內參觀)】
天后宮建於西元1326年,歷來香火很盛,特別是每年農曆3月23日,娘娘誕辰的時候,這裏都舉行「皇會」,表演高蹺、龍燈、旱船、獅子舞等等。津古文化市場,是津門十景之一,古文化街位於南開區東北隅東門外,海河西岸,北起老鐵橋大街(宮北大街)、南至水閣大街(宮南大街)。這裏在古代是祭祀海神和船工聚會娛樂之場所。現已修復的古文化街包括天後宮及宮南、宮北大街。天後宮俗稱「娘娘宮」,現今天後宮已成為天津民俗博物館,介紹天津的歷史變革,陳列著各種民俗風情實物。

【天津古文化街 (下車參觀)】
是中國天津市南開區的一條由仿中國清代民間小式店鋪組成的商業步行街,原為以天津天後宮為中心的「宮南大街」和「宮北大街」,是天津最早的文化、宗教和商貿聚集之地。

【海河夜景 (路過參觀)】
海河兩岸有新文化中心、奧式風情區、河海中心廣場、古文化街、解放廣場、津門津塔等等16個特色建築,和70餘處美麗燈光,在各色餘氳映襯下,彷彿跳躍的小夜曲般迷人,把海河點綴的如詩如畫。夜色的津灣廣場和津灣站相呼應,形成新舊交錯的局面,星際大廈、遠洋大廈、津門津塔的中式風情和大陸銀行銀監局、金融局的歐式復古呼應,似乎有中西交融之感。

【天津之眼摩天輪 (路過參觀)】
世界上唯一建在橋上的摩天輪,是一座跨河建設、橋輪合一的摩天輪,天津之眼超越了大名鼎鼎的倫敦之眼而躍居世界第一。穩坐於永樂橋之上的天津之眼,其巧奪天工和奇思妙想確是當之無愧的「世界第一」。
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 中式合菜(人民幣70)
晚餐 便餐+狗不理包子(人民幣80)
住宿
五星級天津香格裏飯店 或
同等級

DAY07

天津-北京(頤和園、奧運主場館─鳥巢、水立方)

【頤和園 (入內)】
北京頤和園是清朝的行宮和大型皇家園林,占地290公頃(合4400畝),修建於清朝乾隆年間、重建於光緒年間,以人工建築與自然山水巧妙結合的造園手法,著稱於世,是中國園林藝術頂峰時期的代表。1998年被評為世界文化遺產,並且名列中國四大名園。 頤和園以昆明湖、萬壽山為基址,以杭州西湖為藍本,汲取江南園林的設計手法而建成的一座大型山水園林,也是保存最完整的一座皇家行宮御苑,被譽為“皇家園林博物館”。1750年乾隆皇帝為孝敬其母孝聖皇后,動用448萬兩百銀建成清漪園,形成了從現清華園到香山,長達二十公里的皇家園林區。鹹豐十年清漪園被英法聯軍焚毀。光緒十四年(1888年)重建,改稱頤和園,作消夏遊樂地。但在光緒二十六年頤和園又遭八國聯軍破壞,珍寶被劫掠一空。清朝滅亡後,頤和園在軍閥混戰和國民黨統治時期,又遭破壞。1953年起,頤和園作為公園對公眾開放,其後經歷多次大修,成為現今中國現存最大的皇家園林。

【北京奧運主場館(鳥巢) (下車參觀)】

一個用樹枝般的鋼網把一個可容10萬人的體育場編織成的一個溫馨鳥巢!用來孕育與呵護生命的「巢」,寄託著人類對未來的希望。主要由巨大的門式鋼架組成,共有24根桁架柱,建築頂面呈鞍形。

【北京國家游泳中心(水立方) (下車參觀)】
「水立方」的名字靈感來源於「一個方盒子」、許多「水泡泡」和許多的「水分子」。一個英文名「水的立方體」(Water Cube)既表達了方形的外觀,又與水相關的意涵。
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 中式合菜(人民幣60)
晚餐 禦仙都(人民幣498)
住宿
五星級北京龍城溫德姆酒店 或
同等級

DAY08

北京(紅磚美術館【週一閉館】、798藝術特區)/桃園

【紅磚美術館(入內)】
紅磚美術館(Red Brick Art Museum),位於北京市朝陽區崔各莊鄉,由收藏家、企業家閆士傑先生與夫人曹梅女士於2007年開始籌建,邀請著名建築師、北京大學教授董豫贛擔綱設計,於2014年5月23日正式開館。紅磚美術館占地約22畝,建築面積約9720平方米,包括9個展覽空間、2個公共休閒空間、1個藝術衍生品空間,並配有多功能廳、兒童活動室、藝術家駐地工作室等配套設施。美術館建築及園林採用紅色磚塊作為基本建築元素,構成了獨特的建築語言。

【798藝術特區 (下車參觀)】
798藝術特區位於北京市朝陽區大山子地區,又名大山子藝術區,前身為華北無線電聯合器材廠,廠房雖然由蘇聯援助建造,卻是由德國建築師所設計,因此大部分的建築充滿濃厚的包浩斯(Bauhaus)風格,利用許多大扇玻璃增加採光面積,展現簡潔俐落的工業風格並極具實用性。 隨著時代演進,無線電器材的需求下降,偌大的廠房空間逐步閒置,後因中央美術學院師生創作上的需求,紛紛向國家承租工廠倉庫作為工作空間,低廉的租金也慢慢吸引不少當代藝術家進駐,該地區遂轉型成一處新的藝術聚落。如今的798藝術區除了藝術工作室,還有私人畫廊,每日都有不同展覽在此舉辦;園區內亦有選物店、小型書店、個性咖啡店、簡餐酒館等,獨特的文化氛圍,吸引大量的人潮來此探訪。
餐食
早餐 飯店內自助式
午餐 粵菜風味(人民幣60)
晚餐 機上簡餐
住宿
溫暖的家

貼心提醒

簽證說明

     

    A. 申辦台胞證者:

    1. 護照正本(有效期需半年以上)
    2. 護照影本一份
    3. 身份證正反影印本一份
    (未滿14歲的小孩請提供三個月內全戶戶籍騰本正本一份,戶籍謄本記事欄不可空白)
    4. 兩吋白底彩色照片一張
    (六個月內的近期照,人像自頭頂至下顎之長度介於3.2至3.6公分,與護照規格相同。最好不可與護照及身份證相同,敬請注意!)
    5. 辦件費用NT1,700元 ,工作天約9天
    ■ 未滿16歲申請者,需附監護人身分證影本,並備註關係(另請提供三個月內全戶戶籍謄本正本一份,戶籍謄本記事欄不可空白)
    ■ 重新申辦台胞卡,申辦時若台胞卡效期尚未過期者,需繳交台胞卡或台胞證正本。

    B. 【一次性落地簽】(2020/05/14公佈之相關規定)

    1. 填寫申請表
    2. 護照正本
    3. 身分證正本
    4. 近期兩吋彩色白底近照2張
    5. 費用:人民幣50元。(現金)
    ■ 兒童沒有中華民國身分證者,需備齊護照及戶籍謄本正本或可以證明與父母關係相關文件。
    ■ 請注意,並非所有大陸機場都有開放落地簽證服務。請務必提早與客服人員確認以利作業。
    ■ 由於各入境口岸櫃檯開放時間不一,且規定不盡相同,建議若需要辦理的旅客,出發前先電洽航空公司、船舶公司或自行電話聯繫該入境口岸,確保可於入境時順利辦理相關手續; 此規定若有任何變更,請以該國簽證部門公告為主。
    ■ 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照六個月以上有效之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。
     

行程須知


      小費說明

      1. 小費:每人每日新台幣300元小費給予領隊,小孩亦同。請交於領隊統籌付給當地導遊及司機。
      (高海拔路線西藏、稻城亞丁線路每人每日新台幣400元)
      2. 房間小費以及行李小費敬請自付,行李小費以一件行李計算,提送一次建議人民幣5元/件,入住及離開酒店共2次提送,建議人民幣10元/件。

      保險

      1. 本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)】及旅行社履約保證保險。
      2. 依「旅遊定型化契約」中規定,本公司有告知旅客自行投保旅行平安保險之義務。因此,為了確保您的權益及避免出國旅遊可能產生的風險,及因旅途中得法定傳染病,所增加之住宿、餐食、交通費用由旅客自行負擔,特別提醒,可視需要購買旅遊平安保險及旅遊不便險。

      行程須知

      1. 本行程最低出團人數為10人以上(含),最多為38人以下(含),本公司將會派遣合格領隊隨行服務。
      2. 正確行程內容、順序、班機時間、降落城市以及住宿飯店,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。
      3. 行程及餐食將會視情況(如季節、預約狀況、觀光地區休假及住宿飯店地點)調整。
      4. 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
      5. 行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑒諒。
      6. 如有特殊餐食者,請於出發前至少5天前(不含假日)告知承辦人員,以便提早為您安排。
      7. 國外旅遊因搭乘飛機之飛行航程、行程內容之安排及當地醫療狀況等因素,不同於國內旅遊,敬請旅客斟酌自己及同行親友之身心、健康狀況後,再行報名及付訂。
      8. 如未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
      9. 單人報名者:飯店房型以兩人一室為主。單人報名者,本公司將盡量安排同性別旅客或領隊同房;若指定單人入住,請按房型補足單人房價差,實際價差費用以當團說明公布為準。
      10. 特殊住宿需求:旅客如需求特殊房型、樓層、非邊間或連通房等,我們將向飯店提出,但無法保證飯店一定提供,最終之情況需於辦理入住時使得確認。
      11. 符合下列狀況之貴賓,請務必於報名時主動告知承辦人員,讓我們為您提供專業的建議及安排。
      ■ 年滿70歲或行動不便之貴賓,且無親友陪同者。
      ■ 未滿20歲,且未與法定代理人一同報名參加旅遊行程者:須將旅遊定型化契約書,提供給法定代理人簽名,報名始為有效。
      ■ 孕婦:懷孕旅客需主動告知懷孕週數及胎數,並隨身攜帶醫師開立註明預產期診斷證明文件,懷孕27週以上(各家航空公司規定週數略有不同,請旅客依照參加的行程所搭乘的航空公司規定)之旅客,需於3個工作天完成申請,備妥「適航申請書」、「診斷書」,經由航空公司醫務部門審核,同意適航後方可搭機。航空公司不接受懷孕36週以上單胞胎及懷孕32週以上多胞胎孕婦搭機(各航空公司規定略有不同)。若因旅客隱瞞自身孕期或身心狀況,導致航空公司航程受影響,因而產生之成本,航空公司將保留法律追訴權。

    航班行李


      1.為確保航空公司航班臨時異動可即時通知,請旅客務必提供正確的聯絡電話。
      2.請於班機起飛前2~3小時抵達機場,以免擁擠及延遲辦理登機手續。
      3.有關飛機與行程上之特殊餐食(例如:兒童餐、素食餐...等),請於航班起飛時間3個工作日前向業務提出需求,敬請知悉。
      4.行李托運:各航空公司將依行程及搭乘艙等不同,免費托運行李計算方式也不同,敬請依各航空公司公告為準。
      5.各航空公司規定行李托運公斤數參考如下:
      (若超過規定額度,旅客需依航空公司規定額外自付加收費用)
      長榮(立榮)航班、中華(華信)航空、國泰(港龍)航空,托運行李以每人一件(23公斤)為限。
      東方(上海)航空、南方航空、四川航空、海南航空、中國國際航空、廈門航空、吉祥航空、山東航空,托運行李以每人一件(23公斤)為限,行李長寬高總和不得超過158公分。
      中國大陸內地航班托運行李以每人一件(20公斤)為限,手提行李以每人一件(5公斤)為限。
      ■ 以上僅供參考,為避免航空公司臨時異動,可於出發前再次確認您的承辦人員 ,謝謝!

    中國大陸地區須知


      酒店規則說明

      1. 中國大陸地區酒店評等以【星級】為準則,最高為五星、最低為一星。
      2. 近年來中國大陸地區發展迅速,飯店如雨後春筍般增加,故會有一種【準星級】名詞出現,針對此現象提出說明如下:
      ■ 新酒店成立需經試營業一年後才能進行星級評等,但各酒店在建立時會依各星級之規格建造設定,故會有準五星、準四星…等等名詞產生。
      ■ 加床需求依酒店規定可能有加價狀況,大多為行軍床。
      3. 求全程素食餐之貴賓,除機上由航空公司安排外,行程中餐食將以每一~二人為三菜一湯,三人為四菜一湯,四人則為五菜一湯,以此類推,至一桌八菜一湯為上限;如遇自助式之餐食,將以餐廳所提供之菜色內容為準,不另外安排素食,造成不便,敬請見諒。
      4.提醒您2020年5月1號開始,北京市所有酒店正式取消主動提供部份一次性用品,建議自行攜帶(個人盥洗用具及拖鞋),以免造成生活上的不便。
      5. 大陸地區每年的4、5月和10、11月季節交替時,大陸地區氣溫13-22攝氏度,晝夜溫差較大。 全國酒店都須配合政府環保節能政策,於此期間僅提供送風模式,無法提供冷氣。一般冷氣開放時間為5月底至9月底,具體時間無法確認。造成不適,尚祈理解見諒!

    安全須知


      1. 旅遊期間旅客隨時注意自身安全並妥善保管財物,以免發生意外或個人財物損失等事宜。
      2. 孕婦及患有心臟病、高血壓或其他等慢性疾病的旅客,請衡量自身狀況,請勿勉強參加具有刺激性的活動,如:水上活動、溫泉…等,避免增加身體負擔。
      3. 搭乘船隻或前往戲水請務必穿著救生衣,並勿超越安全警戒線。
      4. 請記得攜帶常備藥品,如:胃腸藥、感冒藥、暈車藥、個人慣用藥品…等;若有特殊藥物,請提前告知業務並攜帶藥物相關證明文件。

團費資訊

◆行程名稱:
AACBR0840607PEK北京承德避暑山莊、宿古北水鎮、司馬台長城、皇家一品宴、金面王朝秀、三排椅8天
◆出發日期:
2024/06/07~2024/06/14 共8天
◆每人訂金:
$5,000
團費說明
大人
$49,900
小孩占床
$49,900
小孩不占床
$46,900
小孩加床
不提供
嬰兒
不提供
JoinTour
不提供
稅金 / 小費
包機場稅燃油費,不含小費
備註

1.酒店房間均提供兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,並無法保證一定有大床房型或三人一室加床(須另外加價.加床為行軍床),因區域酒店構築限制也有無法加床可能,造成不便敬請見諒。
2.如參加包銷班機行程,則依包銷班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因個人因素取消旅遊、變更日期或行程之旅行,則需支付該行程全額機票款。
3.團體機票需團進團出,一經開票不接受更名、改期、更改航班或轉讓,如搭乘中國民航體系之航班,亦無退票價值(其餘航空公司則依照航空公司規定辦理)

※ 年齡說明 :【嬰兒】 未滿2歲之幼兒 ; 【小孩】 2-12歲之小朋友 ; 【成人】 滿12歲以上之旅客
費用不包括 :機場來回接送、護照工本費、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。