希臘愛情海雙島 女神洞穴 杜哈11天

去 程台北 → 香港國泰航空56519:15 - 21:15 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
香港 → 杜哈卡達航空81501:35 - 05:50
杜哈 → 聖托里尼島卡達航空20907:30 - 12:30
回 程塞薩洛尼基 → 杜哈卡達航空20613:50 - 18:20
杜哈 → 香港卡達航空81801:55 - 15:05
香港 → 台北國泰航空 40218:35 - 20:30

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


 

台北 / 香港

懷著快樂的心情前往桃園機場集合,專人替您辦理完登機手續後,搭乘卡達航空經香港和杜哈轉機飛往愛情海最迷人的火山島-聖托裡尼,希望您調整好心情,迎接未知的美好。今晚將宿於機上,祝您一夜好眠! 
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 同等級

香港 / 杜哈Doha / 聖托里尼島

今日抵達聖托里尼,聖托裡尼島很可能就是傳說中的失落大陸亞特蘭提斯,而斐拉是聖托裡尼島上的首邑,當地人形容斐拉小城成群白色的房舍,宛如盛開的水仙花般美麗,就讓自己迷失在斐拉小城狹窄的街道,穿梭在雪白的屋宇,露天咖啡座以及點綴在陡峭山坡上的小商店組成了聖托裡尼的印象。(我們特別在此安排住宿2晚)。抵達後安排搭乘★纜車至舊港(高空眺望美麗舊港碼頭與之字型階梯),再由舊港碼頭★騎乘驢子上到山崖上,是難得的體驗(驢子走在之字型的階梯,可以從不同角度看舊港,也可感受驢子相互搶頭彩的刺激)。

【特別安排】纜車、騎乘驢子(騎驢子為聖多裡尼一項樂趣,請貴賓評估自身體能、平衡、 風險狀況,您亦可於現場將騎乘驢子更改為搭乘纜車)。

旅遊小提醒 ★海島的飯店大部份都是以民宿改裝,以致於規模較小、房間數也較少,格局變化大。★尤其在最著名的聖托里尼島上為火山懸崖地形,飯店房間依地勢而建,房型大小不一,請各位貴賓們見諒。
 
  • 早餐 機上
  • 午餐 機上
  • 晚餐 希臘風味餐
  • 五星Splendour Hotel 或
  • 9 Muses 或
  • Costa Grand(如遇滿則改安排入住El Greco Resort或其他四星級旅館則退每人每晚25歐元。) 或 同等級

聖托裡尼島~亞特蘭提斯的落日

今早可前往斐拉(FIRA)藝術小街逛逛,逛逛斐拉市街,從遠處就可看到斐拉(FIRA),今日午餐為不打擾遊興,請您自理。(在聖托裡尼午餐自理是最佳的選擇,因為您能以最輕鬆的方式感受聖托裡尼之美,當您來到此地就會發現,我們為何如此安排,今日於斐拉有時間我們建議您可兩人或三五成群找個面海的咖啡廳、餐廳捕捉愛琴海最美的一幅畫。)爾後前往◎酒莊品嘗島上最出名的Santo Wines,手握著酒杯,望著迷人的愛琴海,與大海訴說幸福浪漫的事;傍晚時分前往聖托裡尼北邊的小村◎伊亞,這裡是座名符其實的地中海藝術村,藝術家們利用海邊的巖穴小屋築起自己的藝術天堂,四列的小店、咖啡廳…各具特色,如果您到希臘就一定要有時間到聖托裡尼ㄧ遊,到聖托裡尼則一定要到伊亞的Castle斷崖邊看夕陽,在此有號稱全世界最美的愛琴海夕陽,白屋、藍窗、東正教十字圓頂教堂,建築在懸崖邊依山傍海,全世界唯一,領隊將會帶您前往到伊亞,讓您有充足的時間逛逛此藝術小鎮,您可自由找個面海的餐廳,與您的情人或愛人、好友,共同欣賞這令人難忘的景致!當然在陶醉之餘可別忘了欣賞有全世界最美夕陽之稱的愛情海日落(視天候)。

【特別安排】酒莊
【專車前往】伊亞。

旅遊小提醒 ★海島的飯店大部份都是以民宿改裝,以致於規模較小、房間數也較少,格局變化大。★尤其在最著名的聖托里尼島上為火山懸崖地形,飯店房間依地勢而建,房型大小不一,請各位貴賓們見諒。

設計理念專區:本公司因應客人時間寶貴,時間即是金錢,所以下午聖托裡尼島上活動行程全程派車接送,不必等公車也不用因公車時刻表而有所顧慮,導致錯過島上美麗的景緻以及島上風情,另一理由是前往每站景點都必須回到公車總站(Fira市區)轉車,才能前往下一站景點,希望這貼心的安排能夠讓您玩的盡興。 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 愛琴海景觀餐廳
  • 晚餐 伊亞(OIA)餐廳
  • 五星Splendour Hotel 或
  • 9 Muses 或
  • Costa Grand(如遇滿則改安排入住El Greco Resort或其他四星級旅館則退每人每晚25歐元。) 或 同等級

聖托里尼島~密克諾斯島<藍白的印記>

今日離開聖托里尼,搭乘★快艇前往密克諾斯島,密克諾斯島由於近雅典,一直是最受歡迎的希臘小島之一,獨特的盒子型房屋,藍與白的絕佳色彩搭配,年年均以石灰重新塗刷,成為此地的特色,也是全世界人們對愛琴海的印象,而此地曾海盜橫行,鎮上的整體設計是以防禦式的網狀排列組成的,街道彎曲迴轉宛如迷宮,兩側亮白色建築中,卻隨時藏有意外驚喜,一會兒是瞪大眼睛對著你瞧的貓咪,一會兒是妝點得繽紛精巧的小花圃,一會兒又是獨具特色的商店……。如果你來密克諾斯沒來◎天堂海灘狂歡一下,那你就太遜了,天堂海灘原本在七零年代是專屬於男同志的裸體海灘,到後來不少人抱著窺視或也想湊熱鬧的心態,於是天堂海灘的男同志漸漸消失了,現在的天堂海灘,充滿了男男女女,穿著泳裝在吧台或沙灘狂飲或是跳舞。(天堂海灘四月以後開放)。傍晚時分來到◎小威尼斯區,眺望五座特別的◎基克拉澤式風車,風車攪動著海風,迎面催吹來好似暢快,而夕陽更是美到不可思議。

【下車參觀】基克拉澤式風車、小威尼斯區。
【專車前往】天堂海灘(為了您的安全及節省等車的時間,我們不省成本,特別安排由領隊帶領排專車前往天堂海灘)。
【航行距離參考】聖托裡尼島150KM : 約3~4.5 hr密克諾斯島。

旅遊小提醒 ★海島的飯店大部份都是以民宿改裝,以致於規模較小、房間數也較少,格局變化大。★尤其在最著名的聖托里尼島上為火山懸崖地形,飯店房間依地勢而建,房型大小不一,請各位貴賓們見諒。
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 海鮮義大利麵
  • 晚餐 小威尼斯鮮魚花枝料理
  • 四星Porto Mykonos 或
  • Aphrodite Hotes 或
  • San Antonio 或 同等級

密克諾斯島~雅典

今日搭乘★渡輪返回雅典,今天中午特別安排希臘小吃Gyro或Pita,Gyro原是那希臘及土耳其戰爭時期士兵們裹腹的簡單口糧,卻成為希臘道地的街頭風味小吃,香Q的餅皮,夾上各式各樣的Kebab,香脆的薯條,在加上濃濃的Zazuki醬,灑一點特殊的香料,一卷卷的好滋味,便讓你讚不絶口呢...

【航行距離參考】密克諾斯島 (約4~5 hr) 雅典。
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 Gyros或Pita風味小吃
  • 晚餐 Tripadvisor的美食卓越獎餐廳–BARBQ 牛排餐館
  • 五星Crowne Plaza 或
  • Divani Acropolis 或
  • Wyndham Grand 或 同等級

雅典 > 邁錫尼 > 帕特雷

今早展開雅典觀光,首先造訪★衛城Acropolis--矗立在高達150公尺高的山丘上的雅典衛城,是雅典的地標。在古希臘,城邦文化發展興盛的地區,都會有一座衛城,古時的衛城是整個城邦內最重要的建築物群,作為祭祀、軍事防守及市政等公共空間用途,其內的景點包含帕德嫩神殿Parthenon Temple、衛城山門Propylaea、勝利女神神殿Athena Nike Temple、依瑞克堤翁神殿Erechtheion Temple等。接續行車參觀大學街旁雅典學院、雅典大學及圖書館三大古典建築。續往國會大廈前的◎憲法廣場。爾後驅車前往邁錫尼。位於伯羅奔尼撒半島的Argolis平原北端的★邁錫尼古城遺跡,是個繁榮的都市,擁有獨特的文化,也是邁錫尼文明的發祥地。傳說中如黃金般富足的邁錫尼,建築或許不如雅典那麼令人印象深刻,但在歷史上,「人間之王」阿伽門儂的悲劇卻令人噓唏不已;精彩的衛城、獅子門及阿伽門儂墳墓等…是參觀重點。旁邊的★邁錫尼考古學博物館展示當初在此挖掘出來的古物。

【行車經過】雅典學院、雅典大學、圖書館。
【下車參觀】憲法廣場。
【入內參觀】衛城、邁錫尼遺跡、邁錫尼考古學博物館。
【參考行車時間距離】雅典119KM:1.5h邁錫尼165KM:2h 帕特雷。
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 中式八菜一湯(水果+茶)
  • 晚餐 飯店內
  • 四星Patras Palace 或
  • Astir Hotel 或
  • (如遇帕特雷滿,則改住基里尼四星飯店) 或 同等級

帕特雷 > 基里尼(帕特雷)~船~凱利尼亞島

今日驅車前往基里尼(帕特雷),搭乘渡輪前往凱法利尼亞島,凱法利尼亞島是希臘愛奧尼亞群島最大島,面積787平方公里,島嶼以荷馬史詩中奧德修斯的故鄉而著名。抵達後,參觀島上最著名的★梅利薩尼洞,是一個天然的洞穴,梅麗薩尼洞穴的希臘語意為「女神的洞穴」,洞穴於1951年被科學家發現,1963年首次向公眾開放。這裡的水質清澈見底,仿佛置身桃源仙境中。續往★Drogarati鐘乳石洞穴,是一個三百年前由於強烈地震而被發現的洞穴,深60米。

【入內參觀】Drogarati鐘乳石洞穴
【特別安排】梅利薩尼藍洞遊船(如遇停駛,則每人退費10歐元)、秘境沙灘。
【參考行車及搭渡輪時間距離】帕特雷74KM:1h10m基里尼(約1.5h)凱利尼亞島
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 希臘風味餐
  • 晚餐 飯店內
  • 四星Ionian Plaza或同級。 或
  • 同等級

凱法利尼亞島~船~基里尼(帕特雷) > 德爾菲

今日搭船返回基里尼(帕特雷),驅車前往希臘文化中心德爾菲,傳說中,宙斯指派兩隻鷹去尋覓世界的中心,而牠們就找到了德爾菲。太陽神阿波羅(Apollo),守護著德爾菲城。這裡的風光相當明媚,是希臘有名的聖山,宇宙中心點的石碑就立於此,而有名的神諭也是從這裡的神廟流傳,德爾菲神廟的神諭通常都相當曖昧模糊,難以辨認,但是卻相當準確。參觀德爾菲聖地最重要的遺蹟-★阿波羅神殿,為當時請示神喻之地。之後參觀★德爾菲博物館,館內珍藏阿波羅神殿重要真品,如代表世界中心的肚臍之眼。

【入內參觀】阿波羅神殿、德爾菲博物館。
【參考行車及搭渡輪時間距離】凱利尼亞島(約1.5h) 基里尼200KM:3h德爾菲
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 希臘風味餐
  • 晚餐 飯店內
  • 四星Amalia 或
  • Nafsika Delphi 或
  • 同等級

德爾菲 > 邁提歐拉~天空之城 > 塞薩洛尼基Thessaloniki

今早驅車來到希臘半島北部的色薩利地區邁提奧拉,車子一進入山區,一幢幢聳天的巨石矗立眼前,一座座與世隔絕、紅頂白瓦的中世紀修道院,遺世孤立在這些險峻的巨石頂上,美麗得讓人屏息,覺得超凡脫俗。邁提奧拉希臘文中意為在天空之上或懸浮的石頭,邁提歐拉的修道院就是坐落在這些高聳的岩石山頂上面,世界上很少有地方具有如此震撼的視覺美景,這些奇幻的岩層絕非筆墨可以形容。大約1000年前,這裡就出現了隱遁的修士。他們靠木梯和繩索攀上了高聳入雲的峰頂,居住在天然岩洞內,祈禱、讚頌和懺悔。至今我們還可以看到高聳平滑的懸崖壁上保留著的11世紀隱遁修士們古老殘破的洞室,這些動式及修到院儘管令人難以置信,卻是希臘東正教最大和最重要的建築之一。這裡一度曾經多達24座修道院,如今只剩6座。1988年,邁提歐拉被列入聯合國教科文組織世界遺產名錄,為自然和文化雙重遺產。今日我們將參觀規模最大的★大邁提歐拉修道院或萬蘭修道院或★聖史蒂芬修道院(依開放日期選擇進入兩座修道院,遇休息則以其他修道院取代) 。爾後驅車前往希臘第二大城塞薩洛尼基,夜宿此地。

【入內參觀】依開放日期選擇進入兩座修道院。
【參考行車時間距離】德爾菲234KM:3.5h卡蘭巴卡259KM:3.5h塞薩洛尼基。
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 希臘風味餐
  • 晚餐 飯店內
  • 五星Mediterranean Palace 或
  • Lazart Hotel 或
  • Electra Palace 或 同等級

塞薩洛尼基 / 杜哈(卡達)

今早安排參觀塞薩洛尼基的◎塞薩洛尼基白塔,它被公認為該城的標誌,過去是土耳其的監獄,現在設有拜占庭文化博物館。再美的行程終有結束的時候,心底深處卻已留下永遠的美痕,之後前往機場搭機前往卡達首都-杜哈。抵達杜哈後,安排參觀瓦吉夫傳統市集,途中行車參觀伊斯蘭藝術博物館,該博物館由華裔美國人貝聿銘建築師設計,採用了伊斯蘭的建築樣式。瓦吉夫傳統市集是卡達市中心裡面保留最古老的戶外市場,是卡達面積最大,年代最久,最具有海邊貝都因人集市特色的聚居地,裡面有各式各樣的商店,餐廳,戶外咖啡廳等等。

【行車經過】伊斯蘭藝術博物館。
【下車參觀】塞薩洛尼基白塔、瓦吉夫傳統市集。
 
  • 早餐 飯店內
  • 午餐 發餐費10歐元
  • 晚餐 簡易餐盒或發餐費10歐元
  • 機上。 或
  • 同等級

杜哈 / 香港 / 台北

再美的行程終有結束的時候,心底深處卻已留下永遠的美痕,今日飛機抵達台北,返回甜蜜的家。
※本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。

參團需知

1. 本行程最低出團人數為15人以上。
2. 除每人每天一瓶水外,中華料理八菜一湯含茶水,西式餐食為四道式(含桌上水(每四人一瓶));全程早餐為旅館內美式。
3. 本行程不含進出旅館行李搬運費,只含米克諾斯和聖托里尼島上行李搬運費用。
4. 本行程未含領隊、導遊及司機小費共110歐元/每人。
5. 本公司為除每位旅客投保履約責任險500萬/醫療20萬。
6. 本公司贈送每位旅客行李綁帶及歐洲轉換插頭各乙只,於您抵達機場後由領隊發送給各位。耳機:全程安排每位元貴賓皆配有耳機組,讓您不受外界所幹擾,聆聽導遊的專業解說。(耳塞式耳機皆不重複使用)。
7. 此行程貼心安排加贈【每人希臘網路電話卡一張】,如不使用亦不退費(此網路卡僅限希臘使用)。
上網速度:4G
流量限制:每天500MB高速,超過降速300kbps,團體旅遊日期結束後即斷網。
熱點分享:可分享。
卡片規格:三合一SIM卡。
8. 凡蜜月之每對新人,請提供喜帖正本,本公司另有贈送蜜月好禮(薑心比心擴香瓶市價:NTD 1,200元)。
9. 若有特殊餐食、兒童餐者,請您在報名時,同時告知業務人員,或最少請於出發前七天(不含假日)告知承辨人員,以利為您處理。
10. 素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶甚至魚等,中華餐廳大多以蔬菜、豆腐等食材料理為主;而當地餐素食無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多見諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
11. 一張大床及兩張床的規格及房型數量各飯店大不同,偶有飯店標準兩張床是放在同一大床床架,更於旅遊旺季期間或飯店客滿時,無法提供您所選擇之床型,以上,皆敬請見諒!
12. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。若單人報名,須付擔全程單人房差額。原則上,本公司會協助安排同性團員共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。
13. 指定房型為3人同房或小孩加床請注意:大多數飯店無法保證會有3人房型,酒店通常是以房內多擺一張行軍床或折疊床來安排,或無法加床時,敬請見諒並且請告知業務其哪位會拉出來與其他團員同房。
14. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。
15. 機票一旦開立後,則無退票價值。
16. 旅行社出團之機位為團體機位,領隊僅能依照航空公司給予的座位進行調整,並不能保證親友一定會做再一起或皆有走道位,敬請見諒。
17. 如您為未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
18. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
19. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
20. 以上表列行程,是為了讓您在出發前,能初步了解整個行程操作的情形,我們將以此為操作標準,但若遇特殊情況,在考慮行程的順暢度下,若當地導遊及領隊稍作更改,也請您見諒。

 
  • 早餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 甜蜜的家 或
  • 同等級

旅客篇

  1. 未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!
  2. 團體旅遊時間安排需團員相互配合,為顧及全體旅客之權益,若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以請貴賓於報名時,需多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您和其他團員的不悅與困擾。
  3. 為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,建議須有家人或友人同行,若無陪同者,請在預訂前如實告知敝公司,讓我們可以為您提供您最適合的建議,並做出相應安排(以安全為優先)。
  4. 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房(但無法保證)。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
  5. 團體安排之房型皆為禁菸房,請勿在房內抽菸;若逕行於房內抽菸,經查獲須配合各旅館規範繳交鉅額罰金,通常金額約在100-500歐元不等,詳細金額依照各旅館索賠為主。
  6. 如於行程中有特殊之需求,例如兒童餐、忌葷或一張大床等,請於出發前15日提出以利作業。
  7. 行程無法延長住宿天數,更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
  8. 行程於國外如遇塞車時,請貴賓們稍加耐心等候。如塞車情形嚴重,而會影響到行程或餐食的安排時,為維護旅遊品質及貴賓們的權益,我們將為您斟酌調整並妥善安排旅遊行程,敬請貴賓們諒解。
  9. 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,內載有國民身分證統一編號的有效中華民國護照(護照需有半年以上效期),若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,報名時並請告知您的服務人員,則須再查明相關規定。
  10. 重申歐盟加強查緝仿冒品,旅客出入境攜帶或穿著或購買仿冒商品,可處四年有期徒刑及37萬3千美金罰鍰。
  11. 旅遊前或是旅途中,因天候因素、航班變更(取消)、交通工具取消或道路阻斷等不可抗力或不可歸責與旅行社之事由,導致無法依預定之旅程、交通、食宿或遊覽項目等履行時,為維護旅遊團體之安全利益,旅行社保留調整、變更行程之權利。

航空篇

  1. 航空公司座位安排:本行程全程使用『團體經濟艙』機票,不適用於出發前預先選位,也無法事先確認座位相關需求(如,靠窗、靠走道..等),且機上座位是航空公司依照乘客英文姓名之字母順序做統一安排,因此同行者有可能無法安排在一起,敬請參團貴賓了解。
  2. 如您所參加行程需經中站轉機飛往行程目的地者,溫馨提醒:中站轉機務必配合當團領隊的引導,順利登上轉機的航段。依據IATA(國際航空運輸協會)規定,所有搭機人務必按照所開立的機票,依序搭乘使用,倘若中途有任一航段未順利搭乘,將被航空公司視同持票人放棄本次旅程,並且後續的所有機票航段(包含回程機票)將全數被作廢失效。若此,後續所有的旅程航段將必須自費重新購買新機票,費用通常在數萬元以上,敬請注意。
  3. 因應航空公司機場的團體作業規定,請於出發七天前繳交護照予旅行社。
  4. 使用歐籍<和國泰>航空,機票皆依所使用航空公司的團體票規定作業,凡機票一經開票則無退、換票價值(無法退機票款),依國外旅遊定型化契約規定,如該機票款超出解約賠償之金額,亦須由旅客負擔全額機票款,特此提醒您留意。
  5. 部分行程依航空公司規定,於香港機場轉機時,旅客必須於香港機場提領行李並重新辦理登機手續。因此,請旅客務必於出發前十五日提供護照影本供本公司辦理《香港電子簽證》,或是自行攜帶效期內《台胞證》,以利於香港機場轉機時提領行李並重新辦理登機手續。
    辦理香港電子簽證相關說明:
    ● 護照影本一份(護照效期需滿6個月)
    ● 出生地需為台灣
    註:香港簽證也會有申請被拒絕的狀況,若有先例請主動告知,並請另持有效期限之台胞證。

住宿篇

  1. 團體安排之房型均為兩小床房型,若您指定大床房型,需視飯店提供為主,無法保證一定有大床房型;如需求三人同房,大部份飯店無三張正常床型之三人房,通常為雙人房加一床,許多旅館只接受小孩(12歲以下)才能加床,一大二小或二大一小合住,加床大多為摺疊床、沙發床或行軍彈簧床,加上飯店房間空間有限,勢必影響住宿品質,故建議避免需求三人同房。
    備註:如遇飯店未有加床服務內容時,且旅客需入住單人房時應繳交單人房差費用。
  2. 團體安排之房型無法指定連通房、同行親友若指定在同樓層或鄰近房間,我們將向飯店提出您的需求,但無法保證飯店一定提供,敬請見諒。
  3. 三、 飯店房型為兩人一室,若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其它同性別團員或領隊進行分房;單人配房由本公司自行採隨機分配,恕無法指定或變更,出發後若欲補價差變更為單人住宿,需依飯店實際房況為準,非均可變更,若有造成不便之處,尚請見諒。若個人需指定單人入住,請於報名時主動告知業務人員,並按房型補足單人房價差,實際價差費用,悉以當團說明公布為準。
    備註:單人房差(本行程所指單人房為單人房單人床房型。)
  4. 部分特色飯店如番紅花城民宿、洞穴飯店等房間格局大小不一,隨團領隊會使用抽籤方式安排入住。
  5. 若遇商展或節慶期間,飯店常會遇滿房或是房間數不夠,本公司擁有變更或調整行程之權利,將會尋找同等級替代飯店及住宿點;尤其島上之住宿酒店,因房間數有限,旺季期間,若同一家酒店房數不足,將使用兩家同等級鄰近之酒店於同一團體敬請知悉!
  6. 歐洲因環保及氣候特性,冬季寒冷時間較長,夏季炎熱時間較短,且夏季日夜溫差大夜晚涼爽,因此部分飯店房間僅設置冬天必備之暖氣設備,無冷氣設備,敬請諒解。