「山中之王」馬特洪峰
【到高奈葛拉特山觀賞馬特洪峰冰川天堂】
特別安排搭乘GGB齒軌火車,到標高3,089m的高奈葛拉特觀景台,從這裏可眺望阿爾卑斯山中最著名的馬特洪峰、以及高納葛拉特冰河的觀景點。
歐洲屋脊-少女峰
【到高奈葛拉特山 觀賞馬特洪峰冰川天堂】
特別安排搭乘GGB齒軌火車,到標高3,089m的高奈葛拉特觀景台,從這裏可眺望阿爾卑斯山中最著名前往位於山腳下的登山小鎮,搭乘少女峰鐵道公司專屬的齒軌火車,到達全歐洲最高的火車站〈3454公尺〉,車行途中,盡是宜人的牧野風光,牛鈴及大自然的聲音不絕於耳,在峰頂,您更可以欣賞到萬年冰宮內的各式冰像奇景。的馬特洪峰、以及高納葛拉特冰河的觀景點。
哈斯達特
奧地利阿爾卑斯山湖區之最一人間仙境─哈斯達特小鎮,依山傍湖的木屋式建築,漫畫般的房子,是日本及歐美人士的最愛,且倘佯於此阿爾卑斯間如畫一般美麗的湖光山色中,優美景致,彷彿闖入人間天堂令人難忘,真不愧為世界文化遺產組織所保護。