愛情海最迷人的火山島聖托里尼,很可能就是傳說中的失落大陸亞特蘭提斯,而斐拉是聖托里尼島上的首邑,當地人形容斐拉小城成群白色的房舍,宛如盛開的水仙花般美麗。
邁提奧拉希臘文中意為在天空之上或懸浮的石頭,這裡的修道院就是坐落在這些高聳的岩石山頂上面,世界上很少有地方具有如此震撼的視覺美景,奇幻的岩層絕非筆墨可以形容。
矗立在高達150公尺高的山丘上的雅典衛城,是雅典的地標。在古希臘,城邦文化發展興盛的地區,都會有一座衛城,古時的衛城是整個城邦內最重要的建築物群,作為祭祀、軍事防守及市政等公共空間用途。
札金索斯是希臘愛奧尼亞群島中的第三大島嶼充滿著愛與詩意,希臘的很多著名作家和藝術家都出生於此。札金索斯島擁有者豐富的美景和傳統風俗,兼具歷史與文化。
密克諾斯島由於近雅典,一直是最受歡迎的希臘小島之一,獨特的盒子型房屋,藍與白的絕佳色彩搭配,年年均以石灰重新塗刷,成為此地的特色,也是全世界人們對愛琴海的印象。
克裡特島位於歐亞非三洲的要衝,因為地理位置的特殊,在威尼斯商人興盛的17世紀成為當時的重要城鎮。克裡特島是希臘諸島當中最大的島嶼,有著豐富的地理景觀,整個狹長的島嶼東邊以赫克里昂為主要大城。
希臘文化中心~德爾菲,傳說中,宙斯指派兩隻鷹去尋覓世界的中心,而牠們就找到了德爾非。這裡的風光相當明媚,是希臘有名的聖山,宇宙中心點的石碑就立於此,而有名的神諭也是從這裡的神廟流傳。
是一個天然的洞穴,梅麗薩尼洞穴的希臘語意為「女神的洞穴」,洞穴於1951年被科學家發現,1963年首次向公眾開放。這裡的水質清澈見底,仿佛置身桃源仙境中。
---精選行程推薦 OUR RECOMMENDATION---