阿尼古城建於1600年前,遺跡中的歷史可以追溯到數百年來阿尼及其周邊地區被征服了數百次-拜占庭皇帝。縱然建築被震垮散落, 仍可感受到荒涼古城的宏偉壯觀。
凡湖為鹹水湖,位於土耳其東部、亞拉拉特山西南,是土耳其境內第一最大的內陸湖。湖盆由斷層陷落再經過火山熔岩阻塞河谷而成,湖水顏色為淡土耳其藍。
此石陣為世界上最古老的信仰中心。遺址中的 T形紀念性方尖碑,其長度可達到6公尺,重量可達到40噸。這些神秘的方尖碑中有10-12個呈圓形排列,證明它與宗教信仰,至今已有大約12,000年的歷史。
位於阿迪亞曼往西的方向海拔2134公尺的山上雕塑是由國王安提阿古斯一世西元前69-34年前建造的自己的聖墓。每具石雕約8-10公尺約六噸重。1987年被列入聯合國教科文化組織世界文化遺產。
地球上最適合乘熱氣球有兩個地方,一個是肯亞,另一個就是卡巴多起亞,它被美國《國家地理》雜誌社評選為十大地球美景之一。
愛琴海岸數一數二的海洋度假勝地 庫莎達西。夕陽餘暉染紅天際,海面波濤微漾,寧靜如畫,絕美如詩。
潔白有如棉花築成的堡壘的奇特自然地形,係由地底下溫泉流過含鈣質成分的石灰岩層,富含鈣質的溫泉冒出地表後,白色的鈣質沉澱在地表上所形成的,形成粉白色棉花狀的岩崖。
世界上唯一橫跨歐亞大陸上的城市,更是羅馬帝國、拜占庭、鄂圖曼三大帝國的首都。它曾是全世界政治、宗教及藝術中心長達二千年之久,不同文化並存,讓人們流連忘返。
---精選行程推薦 OUR RECOMMENDATION---