享譽全球70年,每個人心中獨一無二的成人童話經典
IG打卡熱點:小王子旅館 小王子主題晚宴


帶你踏入童年的夢想,沉浸於繽紛的小王子世界中!Rademacher家族把對於小王子的感動,一一呈現,化為40間獨特的房間,每一個房間都有一幅故事裡的油畫陪著你入睡。踏入小王子的生命,感受遺失已久的童心。



一起穿梭童話小鎮,感受童趣氣息,進入夢幻的國度吧!
IG打卡熱點:
  卡塞爾 & 威廉高地公園
  格林兄弟之城-哈瑙
  小紅帽的故鄉-阿斯菲爾德


踏上格林兄弟的童話大道,請來小紅帽、糖果屋、睡美人等諸多童話故事人物一路伴遊;走進童話故事的場景多令人期待;這是一段充滿童話、文學的奇幻之旅!



全世界最有名的兔子 世界暢銷童書繪本『彼得兔』
IG打卡熱點:波特小姐故居&波特小姐的私房料理


波特小姐故居-這裡是波特小姐生前住家、創作之地,也是彼得兔誕生的地方屋內保留原來的家具及展示照片,所在的村莊,是個有著大片牧羊草地的可愛鄉村;這段期間是她創作的黃金時期。帶你一同探索,作者翠絲‧波特在這片美麗土地上的創作之旅!



世界文學童話的代表 安徒生 1836年寫下的世界童話經典之作
IG打卡熱點:美人魚雕像&安徒生故居博物館


與安徒生在丹麥相遇,以孩子的角度看世界,找尋最初、最純粹的自己!



飛越北極圈 尋訪聖誕老公公的故鄉
IG打卡熱點:聖誕老人村


拜訪傳說的聖誕老人,追尋北緯66度33分的奇幻之旅!一進村子最醒目的便是地上的北緯66.5度的極圈線。室內滿是聖誕節、聖誕老人的紀念品和物件。您可挑選明信片寄回給自己家人,信上獨一無二的聖誕老人郵戳,很有紀念價值。



斯洛伐克最美麗的城堡, 迪士尼睡美人城堡的原型
IG打卡熱點:波耶尼切城堡


波耶尼切城堡,它是斯洛伐克眾多城堡中最漂亮豪華的城堡之一,也是個熱戀情侶情訂終生的地方,據說迪士尼的城堡就是參考這座城而設計的,每年五月起至十月舉辦世界知名的『鬼節』慶典,有一連串的扮鬼活動及慶祝儀式。



精選行程推薦:
來白雪公主的家 迪士尼白雪公主城堡的夢幻原型
IG打卡熱點:阿卡薩城堡


一同沉浸在白雪公主與白馬王子幸福、快樂的氛圍中!



精選行程推薦: