黃博榮Charlie Huang
興趣
Blog
Album
E-Mail

Charlie Huang's blog
Charlie Huang's album
charlie7888888@gmail.com

簡介
1993年出社會的第一份工作就是旅行社!從業務做起一路學習,6個月後第一團就帶團到夏威夷,然後亞洲、北美洲、澳洲、紐西蘭最後是歐洲,一路上感謝有同事、同學、學長經驗傳承。常有客人問我那個國家比較好玩?我會回答要看大自然風景就去瑞士、挪威、冰島,要看建築就去捷克布拉格,要看羅馬帝國遺蹟就去義大利!我帶團的風格是我會帶相機幫客人拍照!因為我也曾與老婆、女兒跟過團自備相機,但是總是無法有充足的時間拍上全家福照。我覺得旅客好不容易才出國一趟,所以之後帶團時我就會將心比心的幫客人拍照了!

帶團經歷
亞洲、夏威夷、美西、美東、加西、加東、澳洲、紐西蘭、英國、荷蘭、比利時、盧森堡、法國、瑞士、義大利、奧地利、匈牙利、德國、波蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、俄羅斯、芬蘭、瑞典、丹麥、挪威、冰島、土耳其、埃及、西班牙、葡萄牙。洋洋旅行社.雄獅旅行社.東南旅行社.永盛旅行社。國際領隊證執照.華語導遊執照。