張馨文Estefania Chang
興趣
Blog
Album
E-Mail

Estefania Chang's blog
Estefania Chang's album
ichbinsingwen@gmail.com

簡介
我是馨文,旅行翻越的不只是地球上的經緯度,更是重新審視人生的態度。 在台主修西班牙文、英文和德文;於西班牙巴賽隆納就讀研究所主修歐盟文化經濟,熱愛建築和爵士樂,在歐洲就學和工作多年,足跡踏遍中亞、歐盟各國與中南美洲。汲取異國文化和風俗民情為養分,透過攝影、花藝、茶道、曼妙音樂與精彩故事,美食與佳餚,與團員和親友們分享。從事過貿易、電子商務等工作,在旅遊業已邁入第9個年頭,人世間的相遇,都是久別重逢,誠摯邀請您與我一同踏遍地球上的經緯度,一同探索旅行的意義。

帶團經歷
中華民國交通部觀光局核發英語領隊,英語導遊執照。 精通西班牙文、德文、英文。 帶過政府參訪團體、學術研究和產業交流拜訪團體、帶團足跡自東南亞,東北亞,西班牙、葡萄牙,荷蘭、比利時、盧森堡, 瑞士,法國,德國,奧地利,捷克,匈牙利,義大利,土耳其,希臘,埃及,秘魯。 FB:Estefania Chang