蘇瑞萍Sunny Su
興趣
Blog
Album
E-Mail

Sunny Su's blog
Sunny Su's album
sunnysu600@gmail.com

簡介

一直以來最喜歡做的一件事就是旅行,旅行可以讓人放鬆心情,釋放壓力,接觸及認識來自世界各國不同的的人、事、物,喜歡旅行的我,因此熱愛從事與旅行相關行業-專業領隊。讀萬卷書不如行萬里路,這句話讓我在旅遊時真真確確的感受到,當來到了書中所描繪的地方,看到、摸到、吃到書中所提及的東西,心中的那份感動,無法用筆墨來形容。人生~說長不長,說短也不短,總不希望到了盡頭,驀然回首,卻發現遺憾終生。世界雖大,只要跨出一步,距離就會縮小。喜歡旅行的你,希望有緣份,可以一起探索這世界,分享生命中最深的那份感動。「走吧!我們一起去旅行。」
 
 
 
 
 
 


帶團經歷
學歷: Northumbria University- MA International Travel and Hospitality Management.

帶團去過的國家: 芬蘭、瑞典、挪威、丹麥、冰島、英國、法國、義大利、瑞士、俄羅斯、西班牙、葡萄牙、土耳其、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙特內哥羅、奧地利、波士尼亞、阿爾巴尼亞、南非、肯亞、越南

曾經旅遊的國家: 美國、加拿大、日本、德國、荷蘭、比利時、泰國、中國、澳門

證照: 英文的領隊和導遊證照