林玉珮JADE
興趣
Blog
Album
E-Mail

JADE's blog
JADE's album
Yupei0101@gmail.com

簡介
曾經去澳洲流浪一年,開啟了世界那麼大的眼界,回台後便從事旅遊業,也曾在歐洲自助旅行三個月,旅行真的能讓我們成長,且心胸開闊,從最幸福但貧窮的不丹,到幸福有錢的瑞士;從歷經戰亂的巴爾幹半島,到與世無爭的冰島;從全世界第四大島-馬達加斯加,到最小國-梵蒂岡;每個角落都有說不盡的故事...走吧!世界這麼大,讓我們一起走出去,體驗世界的美好! 疫情期間雖然無法出國工作,但也有機會多陪陪家人,繼續在台灣旅行!

帶團經歷
在格陵蘭真實體驗全球暖化的溫度、在馬達加斯加叢林聽狐猴求偶唱歌、在不丹看著當地人淳樸生活感受幸福、原本研究台灣的野生動物,但就轉行進了旅行業,也過了好幾個年頭。認為能把旅行給我的感動傳達給客人,是最開心的事情。在巨匠旅遊雖然主要帶的是歐洲線,但至今去過50幾個國家,希望疫情早日結束,早日帶客人去更多的地方旅遊!