陳秀貴
興趣
Blog
Album
E-Mail

's blog
's album
aggi37@yahoo.com.tw

簡介
常在想如何~追尋幸褔? 人生是一趟~旅行 旅行是一種~體驗 出發的那一刻:開心! 過程的每一刻:盡心! 完成旅行的那一刻:安心! 且讓有緣的你我, 相遇~相知~相惜! 共同開心 + 盡心 + 安心! *這是感恩,也是對彼此的祝福* 而當你我心中都吶喊著 * 讚啦!* 這應該就是,我們一起找到了: ~幸福!~ 求學的生涯,讓我經歷了在日本,德國...生活的歲月. 因陪伴著農林廳到歐洲農業考察的行程,就此踏上了旅遊業,轉眼已數十載。 習慣了披星戴月,馬不停蹄地在亞,歐,美,非,大洋洲無休止的翻轉,因而生命與旅遊從此交織著~隨著歲月,詮釋著生命的風華! 也因團體與團員的相識,相知,相惜~生命因此而有光有熱....! 為此 而感恩不已!

帶團經歷
數十年來對語言的喜愛,懂英、日、德語,旅居德國、日本,帶團遍及東南亞、東北亞,曾是馬爾地夫駐島的島主,曾帶團遊美西、美東、紐、澳、北歐遊輪及奧捷匈、義大利、法國、英國、荷蘭、德國遊學及旅遊商務參展的行程,英國、蘇格蘭,尋訪喀爾文一生的宗教之旅,埃及、土耳其、祕魯及冬日最愛的追逐極光之旅!