龔國瑋BLUE
興趣
Blog
Album
E-Mail

BLUE's blog
BLUE's album
blue670610@gmail.com

簡介
旅遊的收穫不只是美食、照片、紀念品,小龔認為,豐富的人生契機就在旅遊中出現,勇敢的和陌生人交流、自己構思獨特的玩法、機智的應變能力、自己決定步調、掌握當下的果斷,你的旅遊風格會決定你的人生風格!!!!!不要再拿年假難請、花費太奢侈當成藉口,即知即行、沒有遺憾的人生,就讓最活潑熱情的小龔帶你一起展開美好的旅程吧!!!!

帶團經歷
帶團遊歷各個不同的國家,喜歡享受所有不同的風俗民情,曾經有人問過小龔為捨麼當領隊,小龔隨意的回答過,因為喜歡玩不愛唸書,所以從事旅遊業,不過認真的想了一想,因為喜歡接觸人、服務人、喜歡設身處地的為他人著想,所以從事旅遊業,每次帶團總是用著自己也是旅客的想法,希望能夠接觸到自己喜歡的領隊來帶團,也曾被旅客封為”用盡生命的力量在帶團的領隊”的封號!!!!!如果旅遊是人生的其中一張拼圖,就讓小龔一起幫你完美的填滿吧!