胡乃馨Joyce
興趣
Blog
Album
E-Mail

Joyce's blog
Joyce's album
tainanjoyce@gmail.com

簡介
有人說這個世界就像一本書,如果沒有出去走走,就像是只打開了第一頁而已。 於是,我努力地想把這本書看完。 熱愛旅行,喜歡沈浸在不同文化風情當中,更喜歡旅行途中不經意與遇到的人、事、物的互動,享受當下,希望不管幾歲都可以活出自己的夢想,這就是我,雖然年紀已有一點,但還是保有對生活對生命的熱情,覺得每一天都是新的一天,一定要好好珍惜。 懷抱著這樣的想法,我努力將生活與夢想結合,而旅遊業不僅僅是幫自己圓夢也希望可以幫助更多人一起圓夢,共享閱讀「世界」這本書的樂趣。

帶團經歷
進入這行已經十個年頭,遠從北極圈一直到南極的邊界都稍稍有踩一下,帶團路線目前以歐洲為主,早期也帶過東南亞、大陸、日韓團,自己的旅遊經驗則無限制,目前已經旅遊過八十個國家,我最常跟客人講的一句話就是:「沒去過的地方都好玩」,只要抱持一顆開放的心,不管去哪裡都有它的樂趣。 所以希望讀到這篇文章的你,會成為我下一趟旅程中的夥伴。