蔡文榮PAUL TSAI
興趣
Blog
Album
E-Mail

PAUL TSAI's blog
PAUL TSAI's album
tsaipaul2002@yahoo.com.tw

簡介
我是Paul Tsai,小名「菜脯」,我喜歡旅遊的人生,自從六歲算命先生跟我說,你將來一定會出國旅遊,在那個貧窮的年代,在我小小心靈上,種下了希望的幼苗,故從小就懷著旅遊夢,終於夢想成真,把旅遊當成畢生的工作,帶著每顆喜歡旅遊的心,走向世界的各個角落,一起追尋異國風俗習慣和耐人尋味的歷史故事... 如果說為什麼要旅行,那就是 讓自己換一個不一樣的環境去體驗生活。 讓自己看世界的視角更加寬廣。 讓自己性格更加開朗活潑。 讓自己勇於追尋夢想。 行萬里路很長,因?世界很寬廣,希望和您一起帶著童心去遨遊探索。

帶團經歷
淡水專科學校-觀光事業科 1994年開始帶團迄今 中國大陸 日本.韓國 泰國.馬來西亞.越南.柬埔寨.新加坡.印尼 美國、加拿大 英國.荷蘭.比利時.盧森堡.法國.義大利.梵蒂崗.瑞士.列支敦士登.德國.奧地利.挪威.芬蘭.瑞典.丹麥.冰島.格陵蘭島.愛沙尼亞.拉脫維亞 澳洲.紐西蘭 埃及.卡達.巴林.土耳其 證照:國際領隊證執照.華語導遊執照