薛丞斌
興趣
Blog
Album
E-Mail

's blog
's album
biner1216@yahoo.com.tw

簡介
人生不相見,動如參與商。在地球上有60多億的人口,要相識是多麼難得又奇妙的緣份…姑且不說地球上的人口,台灣就超過了2300萬的人,能夠彼此認識的機會…不到2300萬分之一,我是何等的幸運…能從事這樣的工作,每天和不同的人一起同遊歐洲,一起留下美好的回憶…一切的一切…我只能說是幸運而已!我喜愛這份工作…不只是因為不用每天在辦公室面對相同的人事物…更因為有許許多多的你留在我的回憶當中,也許有天我們在路上不期而遇,可能小薛沒辦法叫出你的名字…但是我確信…我一眼就能認出你,因為每個你,都在我記憶當中,都已成為我人生的一部份,沒有你們就沒有今日的小薛…一切的一切…我只能說是幸運而已! 從來沒想過要做一個專業領隊,但人生就是這麼奇妙…也許是緣份,註定我們一起在歐洲留下足跡…我只能說我是一個幸運的人…退伍後"巨匠"是我的第一份工作,一直以來,我也希望是我的最後一份工作,原本我只是公司的一個小小業務,這個公司就像是一個溫暖的大家庭,不僅僅是因為公司內上上下下都對旅遊抱著無比的熱枕,更是因為每個員工對這個公司的向心力…使我深深受到吸引,但每天繁忙的業務工作…漸漸的使我感到疲倦,雖然心中有諸多的不捨…但我選擇了暫時拋開一切,好好的沉澱休息一下;還好…我真的是一個幸運的人!!雖然離開了業務工作,但由於公司的照顧,使我有幸能成為一個專業領隊…也正因為在這個公司做過業務工作,使我更了解了公司對團體的用心,也使我更加戰戰兢兢的希望每個旅客都能留下美好的回憶。 我常常對團員說,能一起出來旅遊真是一件不簡單的事,不但要有時間、有金錢,更重要的是要有一個健康的身體,你我都是幸運的人,才能有幸一起踏上歐洲這塊土地。尤其在現在這個時候…由於在這個萬物皆漲,只有薪水不漲的年代,使得一趟歐洲之行的成本不斷的創造新高,能夠舊地重遊的機會真的可以說是少之又少,所以我常覺得我的團員可能一輩子只來一次這個地方…最重要的,就是要留下美好的回憶,如果可以的話,我希望可以帶大家多看看,多走走。更希望大家除了增廣見聞之外,也能多交些朋友。 曾經有人跟我說過:領隊就像是沒有根的浮萍一樣…有沒有想過要回辦公室定下來?但我想我的旅程還沒有結束!旅遊真的是奇妙的緣份,如果你曾和我一同遊過歐洲,希望你能和我一樣,記得彼此間共同美好的回憶,如果你不曾和我一起遊過歐洲,希望在未來的日子裡,小薛能有機會為你服務。

帶團經歷
義大利、法國、德國、瑞士、英國、荷蘭、比利時、盧森堡、丹麥、瑞典、挪威、芬蘭、冰島、奧地利、捷克、匈牙利、土耳其、埃及、南非、澳洲、紐西蘭…