項萃苓Estella
興趣
Blog
Album
E-Mail

Estella's blog
Estella's album
estella.hsiang@gmail.com

簡介
"The world is a book and those who do not travel read only one page." -- St. Augustine " 世界是一本書,那些沒旅行過的人只讀了其中一頁。” ----聖奧古斯汀。 我喜歡閱讀世界,也喜歡熱心助人,領隊工作是兩者兼具的工作,這也是我喜愛這工作的原因。藉由在德國遊學旅居的經驗,快速融入異文化生活,在帶團中透過服務不同的團員彼此學習,實踐行萬里路勝讀萬卷書。 好的旅伴縮短旅途的距離;好的領隊豐富旅行的收穫。走吧!與我同行,故事就從踏上旅途開始。

帶團經歷
早在踏入旅遊業之前即有籌組參展團經驗,遠赴德、美、日、韓、新加坡、印尼、中國等地參加知名展會。進入旅遊業九年更擴張了許多境界,舉凡歐洲各國、北非、中東古文明、南北美洲都留下足跡。