莊靜怡 Viki
興趣
Blog
Album
E-Mail

Viki's blog
Viki's album

簡介
世界很美,喜歡走進各地親身體驗感動人心的美景與文化。走過義大利從古羅馬的千年建築到文藝復興的文化感動,希臘愛琴海的湛藍,法國時尚美酒好食的浪漫氛圍,德意志的工藝設計,西葡融合東西方文物的熱情奔放,北歐的純粹與極光幻想,東歐的內斂。伊斯蘭的解密,在伊朗遇見最和善的人民。非洲大地有令人想念的大漠與動物奇景!美洲的大山大水,嘖嘖稱奇的尼加拉、伊瓜蘇瀑布,爭奇鬥豔的森巴嘉年華與阿根廷探戈美不勝收。很幸運領隊工作讓我能一而再地閱讀、探索世界,希望我對旅遊熱情能帶給每一位 也跟我一樣對世界充滿好奇的團員們,走吧~跟著Viki來去玩吧!

帶團經歷
歐洲:義大利、法國、瑞士、德國、挪威、冰島、瑞典、丹麥、芬蘭、奧地利、捷克、匈牙利、斯洛伐克、克羅埃西亞、斯洛文尼亞、羅馬尼亞、保加利亞、馬其頓、俄羅斯、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、西班牙、葡萄牙、希臘、英國、愛爾蘭。 美洲:美國、加拿大、巴西、阿根廷、智利、秘魯。 中東非洲:伊朗、土耳其、杜拜、肯亞、南非、突尼西亞、摩洛哥。