馮士恆HENRY
興趣
Blog
Album
E-Mail

HENRY's blog
HENRY's album

簡介
94年在父母疑惑的支持下帶著一卡皮箱到了傳說中的瑞士阿爾卑斯山中學習端盤子( 答案是沒考過托福 印象中的美國也就不多浪費時間) 長榮華航此時積極開航歐洲航點 歐洲旅遊蓬勃發展。在工資的誘惑下 及中文的加持 我摔了盤子開始13年地接社的聯絡員的瑞士生活.. 舉凡酒店房間小。菜太鹹,司機服務.. 封山封路 生病住院 扮演第三隻手協助需要幫助的團隊。 09年開始中文全陪的新工作,工作目的地從瑞士開始往中西東歐發展 服務對象為說中文的旅客 來自世界各地。 以上是工作 也是學習。目前繼續在台灣持續這份有挑戰 但也有熱情的工作

帶團經歷
英國 法國 ( 全) 比利時 荷蘭 盧森堡 德國 瑞士 奧地利 列支敦士登 義大利 匈牙利 斯洛伐克 斯洛伐尼亞 波蘭捷克 俄羅斯 丹麥 冰島 北非 突尼西亞 法國普羅旺斯蔚藍海岸 干邑自駕遊 瑞士自駕遊 德奧自駕游 英語團( 來自美國 新加坡) 法語翻譯( 酒莊 突尼西亞)