黃紀縈SAMUEL
興趣
Blog
Album
E-Mail
電影、游泳、登山、各式球類競技、古典樂、哲學科普
SAMUEL's blog
SAMUEL's album

簡介
您好,我是領隊山貓。初入社會做的是保險公證人,溝通協調中發現了「人和」是社會運作的基礎,所以因緣際會進入旅遊領域,從行萬里路的可貴當中,學到了越是視野的開闊,越需要保有「持盈守虛」的人生觀。 探索未知,人人皆有的渴望。對於您充滿期待的每一次旅程,都是我們身為領隊最謹慎專注的部分。跟著我們到歐洲把課本上學不到歷史地理、藝術人文親臨一遍;到南美洲把大自然的鬼斧神工留在聲聲讚嘆與回憶中…...最後,您心情富足地走過每一段路程,就是我最大的滿足與回饋。

帶團經歷
近代西方文明的搖籃歐陸各國、冰封神話之地北歐國家、熱情多彩南歐國家、亞非橋梁的中亞中東、旺盛生命力的南亞諸國。物種伊始的非洲大陸、失落文明中美洲、磅礡景觀的南美洲以及散落一地珍珠的大洋洲諸島。 超過十年逾百國的帶團經歷,各地風土的多樣化、旅遊的各種狀況,造就了我的成長。 讓你我隨著巨匠旅遊傳統長程規劃以及創新特殊行程,與您一同繼續探索未知、開拓人生新的版圖!