侯曉鈴
興趣
Blog
Album
E-Mail
徒步旅行、欣賞自然美景、歷史
's blog
's album
shaulinghou@hotmail. com

簡介
從小喜歡歷史、語言、文化、藝術及大自然,也喜歡四處趴趴走探險。環遊世界一直是我最想做的事,因為它綜合了我所有的興趣。由於喜歡旅行,很自然地進入旅遊業成為領隊。任職國際領隊多年,帶團去過將近100個國家。有空時喜歡自助旅行漫遊,讓我深度瞭解各地不同的風俗民情與文化。近年開始在台灣做英語導遊,帶外國旅客暢遊寶島,從不同的視角發現台灣。

帶團經歷
(歐洲)希臘、法國、摩納哥、瑞士、義大利、梵蒂岡、西班牙、葡萄牙、英國、德國、荷蘭、比利時、盧森堡、奧地利、捷克、挪威、瑞典、丹麥、芬蘭、冰島、斯洛維尼亞、克羅埃西亞、黑山、列支敦士登、波士尼亞、阿爾巴尼亞、馬其頓、科索沃、保加利亞、羅馬尼亞、塞爾維亞、馬爾他、賽浦路斯、立陶宛、拉脫維亞、愛沙尼亞、俄羅斯、土耳其。(非洲)埃及、摩洛哥、突尼西亞、肯亞、坦尚尼亞。(美洲)美國、加拿大、墨西哥、古巴、貝里斯、瓜地馬拉、宏都拉斯、薩爾瓦多、尼加拉瓜、哥斯大黎加、巴拿馬、祕魯、玻利維亞、智利、阿根廷、巴西、牙買加、巴哈馬、海地、多明尼加、波多黎各、維京群島、聖馬丁、聖克里斯多福、安提瓜、多米尼克、聖露西亞、聖文森、巴巴多斯、格瑞那達、千里達、蘇利南、古拉索、阿魯巴。(亞洲)蒙古、土庫曼、烏茲別克、哈薩克、塔吉克、吉爾吉斯、伊朗、達卡、杜拜、阿布達比、印度、斯里蘭卡、泰國、馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓、澳門。(大洋洲)澳洲、紐西蘭。