吳日升
興趣
Blog
Album
E-Mail

's blog
's album

簡介
[人生就像一本書,旅行是豐富這本生命之書最好的素材。] 旅行也像拍一齣電影,你是自己的主角也是旁人的配角;平日的生活藉由旅遊將鏡頭場景切換到不同的空間和氛圍之中,劇裡的角色是以您和家人朋友及新旅伴所建構的劇情,將這齣以你為名的電影鏡頭增添更多元的元素。 人生亦如一曲樂章,不同階段發生的喜怒哀樂事,皆由你或者名為命運的作家譜寫成一首首樂曲;旅行則是樂曲的變奏,在枯燥無味日復一日,做些頑皮的小改變,讓樂曲變化跳出清新不同往常的音符。 奢華的洲際酒店有段對旅行的敘述非常生動:[旅行並非逃避人生,而是不想錯過人生,為了廣闊人生閱歷以及邂逅未知的風光,為了精力所有收穫和體驗,以及期待更好的來臨,為了感受別人的故事,和創造屬於自己的篇章,雖然每段旅程都有曾相似的開始,確有不盡相同的結局,我們領略更多。]

帶團經歷
入行前後約10年,靠著專業的介紹和對客人服務的熱忱一路從中國、韓國、東南亞帶到中長線;印度、尼泊爾、斯里蘭卡、土耳其、埃及、伊朗、杜拜、以色列、約旦。近五年足跡遍布歐洲大城小鎮。奧地利、捷克、德國、瑞士、荷蘭、比利時、法國、義大利、希臘、西班牙、葡萄牙、波蘭、斯洛伐克、匈牙利、英國、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙地內哥羅、俄羅斯、立陶宛、愛沙尼亞、拉脫維亞、。 您,準備好跟我一起旅行了嗎?