朱遠光Mike
興趣
Blog
Album
E-Mail

Mike's blog
Mike's album

簡介
我是朱遠光,可以叫我小朱(朱哥)或者You can call me Mike. 擔任國際專業領隊的理由非常簡單----小朱喜歡趴趴走,逗鬧熱及嚐新。 大學畢業2年後,就進入了旅行社。 1991年開始帶團,小朱好興奮,那一種雀躍的心情,戒慎恐懼的感覺,至今難以忘懷。 如今20餘年過去了,我總是把每次出團,當作第一次,如此一來,小朱才能夠將心比心,不忘初衷。 旅遊對小朱而言,有時如探險家在探索,有時像科學家在求證,有時如藝術家在品味,當然有時也會如大師般在放空。 不論你是抱著哪一樣的心情去旅行,小朱都期盼能與您同行!

帶團經歷
團友常問小朱去過哪些地方? 或者問小朱是不是已經世界走透透了? 我常常不知如何回答。 小朱只能勉強說 ”五大洲都踩過,三大洋都摸過,但不是每個國家都去過” 近10年來,足跡到過浪漫的西歐及冷豔的東歐,而在熱情的南歐及壯闊的北歐也有小朱的身影喔。