鄭振明Jimmy
興趣
Blog
Album
E-Mail
游泳、音樂、閱讀、登山
Jimmy's blog
Jimmy's album
jimmy2004tw@yahoo.com.tw

簡介
大家好! 我是Jimmy鄭振明,朋友常叫我阿明。 我喜歡旅遊和閱讀---這些給了我諸多啟發… 而音樂及烹飪卻豐富了我的生命。 安徒生是個熱愛旅行的人,他曾說過只有在旅行中才覺得自己的生活變得充實而有活力。 他有句格言<旅行就是生活>代表著安徒生與我。 現在正努力學習西班牙語及準備資料。 展望疫情之後踏上中南美洲&南極, 願與喜愛旅行的朋友一起體驗豐富多元的人生。

帶團經歷
曾任職於錫安旅行社10年期間,負責商務部業務推展,主攻歐美線、郵輪、極光及中東線帶團,並致力於各式政府考察、學校交流、企業員工旅遊等行程規劃與帶團。2011進入巨匠旅遊後,北歐帶團是我這幾年的主軸。 *曾經帶團過的國家* 北歐:瑞典.丹麥.挪威.芬蘭.冰島.愛沙尼亞 西歐:法國.荷蘭.比利時.盧森堡,英國 南歐:義大利.羅馬.希臘.土耳其 東歐:波蘭.捷克.斯洛伐克.匈牙利 中歐:德國.瑞士.奧地利 聖地:約旦.埃及.以色列 黎巴嫩 敘利亞 北美:阿拉斯加.加東.加西.美東.美西.夏威夷.關島 東北亞:日本. 紐澳:紐西蘭.澳洲 歡迎來到我的Facebook(jimmy cheng)與我一起閱讀世界! 一步一腳印最讓我開心的是”一路下來認識了好多的朋友”…期待有機會能與更多的朋友分享生命中的點點滴滴。