曾嘉莉Jessie
興趣
Blog
Album
E-Mail
旅行, 接近大自然
Jessie's blog
Jessie's album
jessiet1107@gmail.com

簡介
嗨,大家好! 我是嘉莉,Jessie. 踏入這旅遊的天地,讓我認識許多愛旅遊的朋友,也見到了不同國家的風土民情,當然也欣賞了許多美麗的風景以及人事物。 曾經和多數的上班族一樣,過著每天早出晚歸的日子,在工作空檔的假期,通常會安排天數不一的國內外旅行。 雖然喜歡旅遊,從未想過會轉行進入旅遊業,但2008年金融海嘯對工作的影響讓我開始思索轉業的可能,因為喜歡旅遊,領隊導遊成為我認真考慮的選擇,在通過考試與訓練後,幸運的獲得一次導遊前輩的介紹,我從此就進入旅遊業,就這樣帶團的歲月匆匆已有十年了。一樣的喜歡旅行,一樣的喜歡帶著客人一起旅行,因為旅行讓我們親眼見識一個地方的自然風光與人文特色,與當地人連結, 跟著他們一起生活與脈動,品嚐各地特殊料理,知道世界很大無奇不有,東西南北各有不同,尊重瞭解風俗習慣各有不同,要互相欣賞與理解。旅行使人深深著迷,剛放下行李,不久又開始計畫著,下一次要踏上哪一塊土地和城市。多年的帶團經驗雖然有甘有苦,但初心不變,順利平安的帶著一團接一團客人去完成國外旅行,是我從事領隊工作最大的動力!

帶團經歷
<遊輪> 地中海遊輪,北歐波羅地海遊輪,加勒比海遊輪,阿拉斯加遊輪,南極探險船,亞洲遊輪 <美洲> 美東,美西,阿拉斯加極光,黃刀鎮極光祕魯,阿根廷,巴西,智利 <歐洲> 克斯蒙,荷比法,西葡,英國,希臘,俄羅斯,土耳其 <亞洲與其他> 泰國,巴里島,越南,張家界,北京,昆大麗,上蘇杭,海南島,廈門,南非,杜拜,阿布達比