周一民 Elias
興趣
Blog
Album
E-Mail
電影、歷史、旅遊
Elias's blog
Elias's album
eschou1167@gmail.com

簡介
因為喜歡旅遊,乾脆投身旅遊工作! 阿爾卑斯山的秀麗雄偉; 地中海的壯闊嫵媚; 橄欖樹的聲聲招喚; 中世紀古城的撫今追昔... 這些都是促使我立志當一位專業領隊的動力來源。 想像著興趣與工作結合是最棒的事,然而開始帶團之後,才發現原來「工作」真的只是「工作」,我必須全心全力投入其中,服務客人、景點導覽、歷史解說…而「旅遊」的部分,就先留著吧。儘管如此,我還是很喜歡我目前所作的,這是一個能讓人成長、開拓視野的好工作。 因為珍惜擁有,所以我會更加努力!

帶團經歷
帶團經歷 *歐洲:德國全境、西班牙、葡萄牙、奧地利、捷克、匈牙利、巴爾幹(克斯蒙)、俄羅斯、波蘭、波羅的海三國。 *中東:埃及、土耳其。 *大陸:山東、山西、內蒙、江南等。 *馬來西亞、新加坡、巴里島、越南、韓國。 *郵輪團(海洋航行者號、藍寶石公主號)。 歡迎來到我的Facebook (Elias Chou)與我一起閱讀精彩的世界!